>
Como cada mes aquí estoy con la receta del reto . Esta vez han salido dos recetas elegidas
http://junaenlacocina.com/tarta-de-santiago/
https://fogonesymelones.blogspot.com.es/…/merluza-al-horno-…
Me gustan las dos , la de juna la guardo para hacerla pues hace mucho que tengo ganas de hacer la tarta de Santiago , tengo hasta la cruz recortada . Algún día caerá.
INGREDIENTES:
4 lomos de merluza
1/2 cebolla
125 gr de pimiento rojo en dados
125 gr de pimiento verde en dados
1 trozo de calabacin ( opcional )
2 patatas
4 gambones
1 vaso de vino blanco
mezcla de especias ( oregano , tomillo, ajo en polvo , perejil )
sal roja de hawai
AOVE
PREPARACIÓN :
Precalentams el horno a 180º . En una fuente apta para el horno , colocamos las patatas cortadas fina en la base
Encima de las patatas colocamos los pimientos
Cortamos las cebollas en tiras y colocamos encima
Añadimos las especias
Echamos un chorro de aceite
Un buen chorro de vino blanco . Metemos en el horno y dejamos que e cocine 45 minutos , hasta que la patata esté blanda
Mientras se hace , pelamos los gambones y reservamos los cuerpos
Sacamos la fuente del horno y colocamos los lomos
Encima de cada lomo colocamos un cuerpo de gambón . Echamos otro poco de aceite y de vino blanco .
Introducimos de nuevo en el horno , y dejamos 20 minutos . Sacamos y servimos
viernes, 29 de junio de 2018
Lomos de merluza con verduras #Reto Tus Recetas
Como cada mes aquí estoy con la receta del reto . Esta vez han salido dos recetas elegidas
http://junaenlacocina.com/tarta-de-santiago/
https://fogonesymelones.blogspot.com.es/…/merluza-al-horno-…
Me gustan las dos , la de juna la guardo para hacerla pues hace mucho que tengo ganas de hacer la tarta de Santiago , tengo hasta la cruz recortada . Algún día caerá.
INGREDIENTES:
4 lomos de merluza
1/2 cebolla
125 gr de pimiento rojo en dados
125 gr de pimiento verde en dados
1 trozo de calabacin ( opcional )
2 patatas
4 gambones
1 vaso de vino blanco
mezcla de especias ( oregano , tomillo, ajo en polvo , perejil )
sal roja de hawai
AOVE
PREPARACIÓN :
Precalentams el horno a 180º . En una fuente apta para el horno , colocamos las patatas cortadas fina en la base
Encima de las patatas colocamos los pimientos
Cortamos las cebollas en tiras y colocamos encima
Añadimos las especias
Echamos un chorro de aceite
Un buen chorro de vino blanco . Metemos en el horno y dejamos que e cocine 45 minutos , hasta que la patata esté blanda
Mientras se hace , pelamos los gambones y reservamos los cuerpos
Sacamos la fuente del horno y colocamos los lomos
Encima de cada lomo colocamos un cuerpo de gambón . Echamos otro poco de aceite y de vino blanco .
Introducimos de nuevo en el horno , y dejamos 20 minutos . Sacamos y servimos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hemos coincidido en esta receta sana y ligera. La tuya tiene una pinta genial.
ResponderEliminar