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viernes, 29 de junio de 2018

Lomos de merluza con verduras #Reto Tus Recetas



Como cada mes aquí estoy con la receta del reto . Esta vez han salido dos recetas elegidas

http://junaenlacocina.com/tarta-de-santiago/

https://fogonesymelones.blogspot.com.es/…/merluza-al-horno-…

Me gustan las dos , la de juna la guardo para hacerla pues hace mucho que tengo ganas de hacer la tarta de Santiago , tengo hasta la cruz recortada . Algún día caerá.

INGREDIENTES:

4 lomos de merluza

1/2 cebolla

125  gr de pimiento rojo en dados

125 gr de pimiento verde en dados

1 trozo de calabacin ( opcional )

2 patatas

4 gambones

1 vaso de vino blanco

mezcla de especias ( oregano , tomillo, ajo en polvo , perejil )

sal roja de hawai

AOVE



PREPARACIÓN :

Precalentams el horno a 180º . En una fuente apta para el horno , colocamos las patatas cortadas fina en la base



Encima de las patatas colocamos los pimientos


Cortamos las cebollas en tiras y colocamos encima


Añadimos las especias



Echamos un chorro de aceite



Un buen chorro de vino blanco . Metemos en el horno y dejamos que e cocine 45 minutos , hasta que la patata esté blanda



Mientras se hace , pelamos los gambones y reservamos los cuerpos



Sacamos la fuente del horno y colocamos los lomos



Encima de cada lomo colocamos un cuerpo de gambón . Echamos otro poco de aceite y de vino blanco .



Introducimos de nuevo en el horno , y dejamos 20 minutos . Sacamos y servimos


1 comentario:

  1. Hemos coincidido en esta receta sana y ligera. La tuya tiene una pinta genial.

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