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Como he dicho en el reto anterior este es el último de la temporada han quedado finalistas dos blogs maravillosos uno el https://eltoquedebelen.blogspot.com y otro http://elparaisodelosgolosos.blogspot.com/2017/05/lasanha-henrique-sa-pessoa.html
Cuya receta es la que he copiado y paso a deciros como es .
INGREDIENTES LASAÑA :
9 placas de lasaña
1 cebolla
500 gr de carne picada
3 cucharadas de tomate casero
1 buen trozo de chorizo ( el mio picante )
100 gr de champiñones laminados
PREPARACIÓN :
Ponemos a remojar en agua caliente las placas de lasaña unos 10 minutos
En una sartén ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla
Cuando esté transparente añadimos la carne y rehogamos hasta que se haga
Añadimos el chorizo cortado cortado en trozos pequeños , yo le he puesto picante porque me entusiasma
Añadimos el tomate
Removemos bien para que se integre y añadimos los champiñones
Dejamos que se hagan lentamente , Sacamos y reservamos
Ahora hacemos la besamel
INGREDIENTES PARA LA BESAMEL :
50 gr de mantequilla
100 gr de harina
500 ml de leche
queso rallado
sal , pimienta
nuez moscada
aceite
PREPARACIÓN :
En la misma sartén donde hemos hecho la carne ponemos un poco de aceite y la mantequilla
Añadimos la harina
Tostamos sin que se queme
Añadimos la leche
Ponemos a fuego lento y vamos removiendo de vez en cuando para que no se nos pegue
Vamos secando las placas
Salpimentamos la besamel y le ponemos un poco de nuez moscada
Preparamos una fuente apta para el horno , ponemos un poco de besamel en la base
Colocamos encima unas placas de lasaña
Ponemos la mitad de la carne
Otra capa de placas de lasaña
Añadimos la otra mitad de la carne
Terminamos con otra capa de placas de lasaña
Terminamos la besamel añadiendo un poco de queso rallado para darle un sabor especial
Cuando esté bien mezclado vertemos encima de la lasaña , cubriéndola bien
Ponemos mezcla de cuatro quesos encima
Ponemos el grill en el horno y metemos la lasaña
Hasta que veamos que se ha gratinado el queso .
Muchas gracias Encarnita , por dejarme entrar en tu cocina , me ha encantado robarte .
lunes, 25 de junio de 2018
lasaña Henrique Sa Pessoa # reto Asaltablogs
Como he dicho en el reto anterior este es el último de la temporada han quedado finalistas dos blogs maravillosos uno el https://eltoquedebelen.blogspot.com y otro http://elparaisodelosgolosos.blogspot.com/2017/05/lasanha-henrique-sa-pessoa.html
Cuya receta es la que he copiado y paso a deciros como es .
INGREDIENTES LASAÑA :
9 placas de lasaña
1 cebolla
500 gr de carne picada
3 cucharadas de tomate casero
1 buen trozo de chorizo ( el mio picante )
100 gr de champiñones laminados
PREPARACIÓN :
Ponemos a remojar en agua caliente las placas de lasaña unos 10 minutos
En una sartén ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla
Cuando esté transparente añadimos la carne y rehogamos hasta que se haga
Añadimos el chorizo cortado cortado en trozos pequeños , yo le he puesto picante porque me entusiasma
Añadimos el tomate
Removemos bien para que se integre y añadimos los champiñones
Dejamos que se hagan lentamente , Sacamos y reservamos
Ahora hacemos la besamel
INGREDIENTES PARA LA BESAMEL :
50 gr de mantequilla
100 gr de harina
500 ml de leche
queso rallado
sal , pimienta
nuez moscada
aceite
PREPARACIÓN :
En la misma sartén donde hemos hecho la carne ponemos un poco de aceite y la mantequilla
Añadimos la harina
Tostamos sin que se queme
Añadimos la leche
Ponemos a fuego lento y vamos removiendo de vez en cuando para que no se nos pegue
Vamos secando las placas
Salpimentamos la besamel y le ponemos un poco de nuez moscada
Preparamos una fuente apta para el horno , ponemos un poco de besamel en la base
Colocamos encima unas placas de lasaña
Ponemos la mitad de la carne
Otra capa de placas de lasaña
Añadimos la otra mitad de la carne
Terminamos con otra capa de placas de lasaña
Terminamos la besamel añadiendo un poco de queso rallado para darle un sabor especial
Cuando esté bien mezclado vertemos encima de la lasaña , cubriéndola bien
Ponemos mezcla de cuatro quesos encima
Ponemos el grill en el horno y metemos la lasaña
Hasta que veamos que se ha gratinado el queso .
Muchas gracias Encarnita , por dejarme entrar en tu cocina , me ha encantado robarte .
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VAya lasaña, ese relleno tiene que está buenísimo. La próxima vez que haga lasaña, pondré en práctica la receta :)
ResponderEliminar¡Un saludo!
En casa nos gustó mucho , espero que en la tuya tambien. Gracias por el asalto.
ResponderEliminarBesinos desde Asturia
Ese queso derretido y doradito por encima está diciendo ¡comeme! Te has llevado un asalta muy rico!
ResponderEliminarBesos