INGREDIENTES:
150 gr de queso semicurado
2 cucharaditas de salsa de trufas
800 ml de leche entera
170 gr de harina
50 gr de mantequilla
50 ml de aceite
sal
PREPARACIÓN :
Cortamos el queso en dados pequeños . Reservamos
En una sartén ponemos la mantequilla y el aceite
Cuando se deshaga la mantequilla añadimos la harina
Tostamos bien para que no sepa a harina , pero con cuidado de no quemarla
Añadimos la leche y la sal
Removemos bien hasta que la masa se separe de la sartén
Añadimos los dados de queso
Y la salsa de trufas
Removemos bien a fuego lento hasta que el queso se funda .
Volcamos en una fuente
Tapamos con papel film tocando a la masa para que no se forme costra
Cuando la masa esté fría hacemos la forma que queramos , redondas , ovaladas
Pasamos por pan rallado
Huevo
Y otra vez por pan rallado
Cuando tengamos todas hechas podemos hacer dos cosas congelarlas o freírlas en abundante aceite caliente .
Sacamos y servimos calientes
Mirad como funde el queso
No hay comentarios:
Publicar un comentario