>

martes, 24 de diciembre de 2019

croquetas de queso a la trufa





INGREDIENTES:

150 gr de queso semicurado

2 cucharaditas de salsa de trufas

800 ml de leche entera

170 gr de harina

50 gr de mantequilla

50 ml de aceite

sal


PREPARACIÓN :

Cortamos el queso en dados pequeños . Reservamos



En una sartén ponemos la mantequilla y el aceite


Cuando se deshaga la mantequilla añadimos la harina


Tostamos bien para que no sepa a harina , pero con cuidado de no quemarla


Añadimos la leche y la sal


Removemos bien hasta que la masa se separe de la sartén


Añadimos los dados de queso


Y la salsa de trufas


Removemos bien a fuego lento hasta que el queso se funda .


Volcamos en una fuente


Tapamos con papel film tocando a la masa para que no se forme costra


Cuando la masa esté fría hacemos la forma que queramos , redondas , ovaladas


Pasamos por pan rallado


Huevo



Y otra vez por pan rallado


Cuando tengamos todas hechas podemos hacer dos cosas congelarlas o freírlas en abundante aceite caliente .


Sacamos y servimos calientes



Mirad como funde el queso


No hay comentarios:

Publicar un comentario