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INGREDIENTES:
60 gr de jabalí para asar
3 cebollas
2 zanahorias
1 vaso de vino blanco
aceite y sal
PREPARACIÓN :
Sellamos la carne por los dos lados
Reservamos
En la misma sartén ponemos a pochar las cebollas junto con las zanahorias
Añadimos un poco de salsa de tomate ( opcional )
Mezclamos bien y añadimos el vaso de vino blanco .
Cuando evapore el alcohol , ponemos el jabalí en una olla
Volcamos las verduras
Cubrimos con un poco de agua
Cerramos la olla , y cuando la válvula empiece a dar vueltas contamos 25 minutos
Pasado el tiempo sacamos la carne y dejamos enfriar
Pasamos las verduras por la batidora
Mientras vamos cortando la carne con ayuda de un corta fiambres , o un cuchillo eléctrico
Vamos colocando la carne en la fuente donde vamos a servirla
Ya tendremos la salsa bien pasada
Servimos la carne junto con la salsa
Se puede hacer de un día para otro , se sirve la carne fría y la salsa muy caliente
viernes, 20 de diciembre de 2019
jabalí asado
INGREDIENTES:
60 gr de jabalí para asar
3 cebollas
2 zanahorias
1 vaso de vino blanco
aceite y sal
PREPARACIÓN :
Sellamos la carne por los dos lados
Reservamos
En la misma sartén ponemos a pochar las cebollas junto con las zanahorias
Añadimos un poco de salsa de tomate ( opcional )
Mezclamos bien y añadimos el vaso de vino blanco .
Cuando evapore el alcohol , ponemos el jabalí en una olla
Volcamos las verduras
Cubrimos con un poco de agua
Cerramos la olla , y cuando la válvula empiece a dar vueltas contamos 25 minutos
Pasado el tiempo sacamos la carne y dejamos enfriar
Pasamos las verduras por la batidora
Mientras vamos cortando la carne con ayuda de un corta fiambres , o un cuchillo eléctrico
Vamos colocando la carne en la fuente donde vamos a servirla
Ya tendremos la salsa bien pasada
Servimos la carne junto con la salsa
Se puede hacer de un día para otro , se sirve la carne fría y la salsa muy caliente
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