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viernes, 20 de diciembre de 2019

jabalí asado



INGREDIENTES: 

60 gr de jabalí para asar

3 cebollas

2 zanahorias

1 vaso de vino blanco

aceite y sal



PREPARACIÓN : 

Sellamos la carne por los dos lados


Reservamos


En la misma sartén ponemos a pochar las cebollas junto con las zanahorias


Añadimos un poco de salsa de tomate ( opcional )


Mezclamos bien y añadimos el vaso de vino blanco .


Cuando evapore el alcohol , ponemos el jabalí en una olla


Volcamos las verduras


Cubrimos con un poco de agua


Cerramos la olla , y cuando la válvula empiece a dar vueltas contamos 25 minutos


Pasado el tiempo sacamos la carne y dejamos enfriar


Pasamos las verduras por la batidora


Mientras vamos cortando la carne con ayuda de un corta fiambres , o un cuchillo eléctrico


Vamos colocando la carne en la fuente donde vamos a servirla



Ya tendremos la salsa bien pasada



Servimos la carne junto con la salsa



Se puede hacer de un día para otro , se sirve la carne fría y la salsa muy caliente


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