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viernes, 27 de diciembre de 2019

Mousse de caviar


Llega el último mes del año y por lo tanto el último reto del año y por ello vamos a hacer una receta especial que nos sirva para estas fiestas . Esta vez el ingrediente elegido ha sido ha sido huevas de pescado . Yo he elegido este mousse de caviar que espero que os guste .

INGREDIENTES :


120 gr de hueva de mujol

200 ml de nata

100 gr de queso de untar

2 cucharadas de mayonesa

1 cucharadita de zumo de limón

3 hoja de gelatina neutra

1 vaso de agua

sal y pimienta



PREPARACIÓN : 

Ponemos las hojas de gelatina a hidratar en un poco de agua fría


Ponemos a calentar el vaso de agua


Mientras ponemos en el vaso de la batidora la mayonesa , la nata  y  el queso crema


Añadimos una pizca de sal ( cuidado ya que el mujol es fuerte de sabor ) , y la pimienta


Batimos bien


Hasta conseguir una crema homogénea


Cuando el agua esté caliente y la gelatina hidratada , sacamos esta del agua fría , escurrimos y añadimos al agua caliente . Removemos hasta su total disolución



Añadimos a la crema anterior y removemos bien



Una vez bien ligada la crema añadimos las huevas con movimientos envolventes , para que no se deshagan las huevas y  no tiñan la crema


Volcamos en los moldes elegidos


Dejamos en la nevera hasta que estén cuajados y se puedan desmoldar facilmente



Se Puede usar untado en tostadas


O servirlas de manera individual


Si no lo vas a usar en el momento puedes congelarlo


Receta elaborada para

Felices fiestas

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