>
Un año más participo en el asltablog invisible , y como cada año tenemos dos incertidumbres , la primera ¿ a quien me tocara asaltar ? , la segunda ¿ quien me robará a mi y que receta ? . Pues bien estaremos todas con esta incertidumbre hasta el día 22 a las 10 de la mañana , y todo ello es gracias a
Marga Postigo . Este año e ha tocado robar en la cocina de http://apfelstrudelkuchen.blogspot.com/ cuya responsable es Sandra , tengo que deciros que no es la primera vez que entro en su cocina y siempre me surge la misma duda ¿ que receta le robo ? , y después de mucho ver y pensar aquí os mi robo . Os dejo el enlace con la receta original http://apfelstrudelkuchen.blogspot.com/2017/09/ham-cheese-pizza-croissants.html#more
INGREDIENTES:
1 base de pizza redonda
lonchas de jamón york
queso gouda rallado
salsa de tomate
También necesitaremos
1 huevo para pintar
orégano para espolvorear
PREPARACIÓN :
Precalentamos el horno a 200º . Pasamos el rodillo por encima de la base para que quede lo más lisa posible
Dividir la base en tantos triángulos como quieras , 4-8-16 dependerá del tamaño que quieras el croissant
Cubrimos toda la base con la salsa de tomate
Cortamos el jamón en cuadrados
En el extremo mas ancho de cada triangulo colocamos el jamón
Y encima colocaremos un montoncito de queso .
Enrollar de fuera hacia dentro cada triangulo y formar los croissants
Pincelamos cada uno con huevo
y espolvoreamos con orégano al gusto
Metemos en el horno unos 15-20 minutos o hasta que veais que la masa de la pizza está lista , ya sabéis que cada horno es un mundo .
Dejamos enfriar
Y ya tenemos listos los croissants para consumir .
domingo, 22 de diciembre de 2019
pizza-croissants #Reto amigo invisible
Un año más participo en el asltablog invisible , y como cada año tenemos dos incertidumbres , la primera ¿ a quien me tocara asaltar ? , la segunda ¿ quien me robará a mi y que receta ? . Pues bien estaremos todas con esta incertidumbre hasta el día 22 a las 10 de la mañana , y todo ello es gracias a
Marga Postigo . Este año e ha tocado robar en la cocina de http://apfelstrudelkuchen.blogspot.com/ cuya responsable es Sandra , tengo que deciros que no es la primera vez que entro en su cocina y siempre me surge la misma duda ¿ que receta le robo ? , y después de mucho ver y pensar aquí os mi robo . Os dejo el enlace con la receta original http://apfelstrudelkuchen.blogspot.com/2017/09/ham-cheese-pizza-croissants.html#more
INGREDIENTES:
1 base de pizza redonda
lonchas de jamón york
queso gouda rallado
salsa de tomate
También necesitaremos
1 huevo para pintar
orégano para espolvorear
PREPARACIÓN :
Precalentamos el horno a 200º . Pasamos el rodillo por encima de la base para que quede lo más lisa posible
Dividir la base en tantos triángulos como quieras , 4-8-16 dependerá del tamaño que quieras el croissant
Cubrimos toda la base con la salsa de tomate
Cortamos el jamón en cuadrados
En el extremo mas ancho de cada triangulo colocamos el jamón
Y encima colocaremos un montoncito de queso .
Enrollar de fuera hacia dentro cada triangulo y formar los croissants
Pincelamos cada uno con huevo
y espolvoreamos con orégano al gusto
Metemos en el horno unos 15-20 minutos o hasta que veais que la masa de la pizza está lista , ya sabéis que cada horno es un mundo .
Dejamos enfriar
Y ya tenemos listos los croissants para consumir .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Te han quedado fenomenal estos Pizzacroisants!!! No me queda duda que de han volado del plato!!! Muchas gracias por el asalto!!
ResponderEliminarUn beso,
Sandra "roba" Cake