>
INGREDIENTES:
600 gr de carne de jabalí
1 bolsa de menestra congelada
2 patatas
1 vaso de vino blanco
ajo,perejil y tomillo
sal y aceite
PREPARACIÓN :
En una olla ponemos un poco de aceite y doramos el ajo
Cuando esté dorado añadimos la carne y rehogamos unos minutos
Mientras se rehoga la carne pelamos y cortamos las patatas
Añadimos a la carne
Volcamos la bolsa de menestra congelada ( no hace falta descongelarla )
Echamos el perejil , la sal y el tomillo
Añadimos el vino blanco , y dejamos evaporar el alcohol
Cubrimos con un poco de agua
Cerramos la olla y cuando la válvula empiece a dar vueltas contamos 25 minutos
pasado el tiempo abrimos la olla y comprobamos que esté bien de sal
Servimos bien caliente
También podemos tomarlo con salsa
sábado, 7 de diciembre de 2019
ragout de jabalí
INGREDIENTES:
600 gr de carne de jabalí
1 bolsa de menestra congelada
2 patatas
1 vaso de vino blanco
ajo,perejil y tomillo
sal y aceite
PREPARACIÓN :
En una olla ponemos un poco de aceite y doramos el ajo
Cuando esté dorado añadimos la carne y rehogamos unos minutos
Mientras se rehoga la carne pelamos y cortamos las patatas
Añadimos a la carne
Volcamos la bolsa de menestra congelada ( no hace falta descongelarla )
Echamos el perejil , la sal y el tomillo
Añadimos el vino blanco , y dejamos evaporar el alcohol
Cubrimos con un poco de agua
Cerramos la olla y cuando la válvula empiece a dar vueltas contamos 25 minutos
pasado el tiempo abrimos la olla y comprobamos que esté bien de sal
Servimos bien caliente
También podemos tomarlo con salsa
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario