Un año más con todas vosotras en este maravilloso reto . Este mes tenemos ingredientes libres , pero que estén relacionados con la Navidad . Hoy en día hay que reconocer que ya quedan muy pocos ingredientes que sean exclusivos de la Navidad , ¿ quien no toma cordero, cochinillo o salmón ahumado , en cualquier época del año ? . Yo para esta ocasión he elegido el salmón ahumado . Hoy lo hago con salmón comprado pero en Noche Buena lo haré con salmón ahumado por mi . Espero que os guste y que paseis unas Felices Fiestas .
INGREDIENTES:
Salmón ahumado salmon-ahumado.html
300 ml de leche
1 paquete de puré de patata
Salsa holandesa
Mantequilla ahumada /mantequilla-ahumada.html
PREPARACIÓN :
En un cazo ponemos a calentar la leche , con la mantequilla ahumada
Cuando esté a punto de ebullición , retiramos del fuego y añadimos los copos de puré
Mezclamos bien hasta dejar un puré espeso
Unta con mantequilla la gofrera ,caliéntala . Vierte una cucharada del puré .
Cierra la gofrera y deja que se haga unos 4 minutos
Mientras calentamos un poco la salsa holandesa . Reservamos
Retiramos el gofre , dejamos enfriar y repetimos la operación hasta terminar con el puré
Rellenamos los gofres con la salsa holandesa
Ponemos encima el salmón ahumado
Hola Blanca,
ResponderEliminarEl salmón en las comidas familiares es muy típico como entrante o aperitivo antes de los platos fuertes, mi suegra siempre lo prepara con algas aliñadas, pero hace falta pan para acompañar.
Estos gofres de patata son ideales, me han encantado, es un aperitivo muy apetitoso.
Besos y abrazos
madre mía que delicia de gofres y que originales son!! me han encantado
ResponderEliminarun besito