>
INGREDIENTES:
1 redondo de ternera de 2 kg aproximadamente
2 cebollas grandes
2 zanahorias
1 hoja de laurel
4 cucharadas de AOVE
1 vaso 1/2 de vino de oporto
caldo de carne o agua
sal
PREPARACIÓN:
En una cazuela ponemos el aceite a calentar y sellamos el redondo por los dos lados
En el mismo aceite , echamos las cebollas y las zanahorias cortadas en rodajas . Rehogamos hasta que estén bien doradas
Añadimos el oporto , damos unas vueltas
Volvemos a poner el redondo .
Salseamos la carne , añadimos el laurel .
Cerramos la olla , cuando la válvula comience a dar vueltas contamos 20 - 25 minutos
Para servirlo lo cortamos en lonchas
Dejamos que la salsa reduzca . Trituramos y servimos por encima de la carne
Se puede acompañar de arroz blanco
domingo, 20 de mayo de 2018
redondo de ternera con salsa de oporto
INGREDIENTES:
1 redondo de ternera de 2 kg aproximadamente
2 cebollas grandes
2 zanahorias
1 hoja de laurel
4 cucharadas de AOVE
1 vaso 1/2 de vino de oporto
caldo de carne o agua
sal
PREPARACIÓN:
En una cazuela ponemos el aceite a calentar y sellamos el redondo por los dos lados
En el mismo aceite , echamos las cebollas y las zanahorias cortadas en rodajas . Rehogamos hasta que estén bien doradas
Añadimos el oporto , damos unas vueltas
Volvemos a poner el redondo .
Salseamos la carne , añadimos el laurel .
Cerramos la olla , cuando la válvula comience a dar vueltas contamos 20 - 25 minutos
Para servirlo lo cortamos en lonchas
Dejamos que la salsa reduzca . Trituramos y servimos por encima de la carne
Se puede acompañar de arroz blanco
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario