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domingo, 20 de mayo de 2018

redondo de ternera con salsa de oporto



INGREDIENTES:

1 redondo de ternera de 2 kg aproximadamente

2 cebollas grandes

2 zanahorias

1 hoja de laurel

4 cucharadas de AOVE

1 vaso 1/2 de vino de oporto

caldo de carne o agua

sal



PREPARACIÓN:

En una cazuela ponemos el aceite a calentar y sellamos el redondo por los dos lados


En el mismo aceite , echamos las cebollas y las zanahorias cortadas en rodajas . Rehogamos hasta que estén bien doradas



Añadimos el oporto , damos unas vueltas



Volvemos a poner el redondo .



Salseamos la carne , añadimos el laurel .



Cerramos la olla , cuando la válvula comience a dar vueltas contamos 20 - 25  minutos



Para servirlo lo cortamos en lonchas


Dejamos que la salsa reduzca . Trituramos y servimos por encima de la carne



Se puede acompañar de arroz blanco




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