Un mes más un reto mas . Este mes los ingredientes elegidos son las hierbas y frutos secos , y este pavo
pavo que me enseñó mi cuñada Beatriz es perfecto , como siempre yo le he dado mi toque personal .
Y esta receta es para el asalto Reto Alfabeto Salado cuya administradora es Elena Valdizan. y se programará para el primer domingo de cada mes a las 12,00 h
INGREDIENTES:
Solomillos de pavo
3 Cebollas
3 Zanahorias
Sal y Pimienta
1cc Cúrcuma
1cc Jengibre
1cc Canela
1cc Hierbas provenzales
AOVE
1 vaso de Agua
picada
Picos
Almendras
Avellanas
Piñones
PREPARACIÓN :
Cortamos los solomillos de pavo en trozos
Salpimentamos
En una sartén con un poco de aceite rehogamos el pavo
Reservamos
Cortamos las zanahorias en trozos
Rehogamos en el mismo aceite
Picamos la cebolla
Rehogamos junto con la zanahoria
Mientras unimos las especias junto con las hierbas provenzales
Mezclamos con un poco de AOVE
Cuando el sofrito anterior esté pochado añadimos esta mezcla
Mezclamos bien
Cerramos la olla y cuando la válvula empiece a dar vueltas contamos 10 minutos .
Mientras ponemos los ingredientes de la picada en un mortero
Abrimos la olla y comprobamos que esté bien pochado
Añadimos el pavo que teníamos reservado
Ya tendremos bien molida la picada
La añadimos al guiso
Ponemos el vaso de agua
Volvemos a cerrar la olla y dejamos 5 minutos desde que la válvula empiece a girar
Pasado el tiempo abrimos la olla comprobamos que el pavo esté blando , y ya está listo el guiso
Como siempre digo está mas rico de un día para otro
No hay comentarios:
Publicar un comentario