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domingo, 12 de julio de 2015

Empanadillas criollas



INGREDIENTES:

▪ obleas hojaldradas
▪ 1/2 kg de carne picada
▪ 1 kg de cebollas
sal
orégano
▪ ají-molido
comino
aceitunas verdes sin hueso
▪ 2 huevos duros

PREPARACIÓN :

En una sartén ponemos un poco de aceite y echamos la cebolla cortada en tiras , cuando este transparente añadimos la carne picada y dejamos que se haga , entonces añadimos una cucharadita de cada especia , menos del pimentón , cuando este bien unido apagamos el fuego y añadimos el pimentón ( yo puse mitad dulce , mitad picante ) hasta aunar color . y en ese momento añadimos las aceitunas partidas y los huevos duros cortaditos . mezclamos bien.

Ponemos en cada oblea un poco de la mezcla , cerramos dándole forma de media luna , sellamos bien y pintamos con huevo


Metemos en el horno a 200º hasta que la empanadilla esté dorada

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