INGREDIENTES:
Obleas para empanadas
1/2 kg de Carne picada
1 kg de Cebollas
Sal
Orégano
Aji-molido
Comino
Pimentón .
Aceitunas verdes sin hueso ( opcional )
2 huevos
Ponemos a cocer los huevos durante 11 minutos .
En una sartén ponemos un poco de aceite y echamos la cebolla cortada en tiras.
Cuando este transparente añadimos la carne picada y dejamos que se haga.
Entonces añadimos una cucharadita de cada especia , menos del pimentón .
Mezclamos bien .
Cuando este bien unido apagamos el fuego y añadimos el pimentón ( yo puse mitad dulce , mitad picante ) hasta aunar color .
Pasamos la carne a un recipiente
Añadimos el huevo duro cortado
Y las aceitunas cortadas por la mitad .Mezclamos bien .
Ponemos en cada oblea un poco de la mezcla
Cerramos dándole forma de media luna sellamos bien
Pintamos con huevo
Hasta que la empanadilla esté dorada
No hay comentarios:
Publicar un comentario