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domingo, 12 de julio de 2015

Empanadillas criollas





INGREDIENTES:

Obleas para empanadas  

1/2 kg de Carne picada 

1 kg de Cebollas 

Sal 

Orégano 

Aji-molido

Comino 

Pimentón .

Aceitunas verdes sin hueso ( opcional )

2 huevos 

 





PREPARACIÓN : 


Ponemos a cocer los huevos durante 11 minutos . 




En una sartén ponemos un poco de aceite y echamos la cebolla cortada en tiras.




 Cuando este transparente añadimos la carne picada y dejamos que se haga.


 

Entonces añadimos una cucharadita de cada especia , menos del pimentón .




Mezclamos bien .





 Cuando este bien unido apagamos el fuego y añadimos el pimentón ( yo puse mitad dulce , mitad picante ) hasta aunar color . 




Pasamos la carne a un recipiente 


Añadimos el huevo duro cortado 


Y las aceitunas cortadas por la mitad .Mezclamos bien .






Ponemos en cada oblea un poco de la mezcla 






Cerramos dándole forma de media luna sellamos bien 




Pintamos con huevo


 



Metemos en el horno a 200º 




Hasta que la empanadilla esté dorada


 
Servimos templadas . 


Si te sobran empanadillas puedes congelarlas 





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