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INGREDIENTES:
1 kg de cinta de lomo en una pieza
2 kg de sal gorda
PREPARACIÓN :
1º En una fuente apta para horno ponemos un dedo de sal y ponemos el trozo de carne encima
2º Terminamos de cubrir el lomo con el resto de la sal . Compactar la sal con las manos humedecidas , dejando totalmente cubierto el lomo
3º Meter en el horno a 200º 1 hora , o hasta que veamos que la capa de sal se resquebraja
4º Una vez horneado sacar la bandeja de horno , dejad templar un poco y retirar la capa de sal
6º Dejamos enfriar el lomo , y hacemos filetes con la ayuda de un corta fiambres o un cuchillo bien afilado
7º Servir acompañado de ensalada de lechuga . También podemos hacer sandwich con la carne
lunes, 20 de julio de 2015
Lomo a la sal
INGREDIENTES:
1 kg de cinta de lomo en una pieza
2 kg de sal gorda
PREPARACIÓN :
1º En una fuente apta para horno ponemos un dedo de sal y ponemos el trozo de carne encima
2º Terminamos de cubrir el lomo con el resto de la sal . Compactar la sal con las manos humedecidas , dejando totalmente cubierto el lomo
3º Meter en el horno a 200º 1 hora , o hasta que veamos que la capa de sal se resquebraja
4º Una vez horneado sacar la bandeja de horno , dejad templar un poco y retirar la capa de sal
6º Dejamos enfriar el lomo , y hacemos filetes con la ayuda de un corta fiambres o un cuchillo bien afilado
7º Servir acompañado de ensalada de lechuga . También podemos hacer sandwich con la carne
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