>

lunes, 6 de julio de 2015

Estrella de hojaldre con atún



INGREDIENTES:

2 masas de hojaldre redondas

mezcla  de atún , tomate y mayonesa



PREPARACIÓN :

1º Sacamos las láminas , las extendemos y pasamos un poco el rodillo


2º extendemos bien la mezcla de atún , tomate y mayonesa  por una de las láminas .


3º Colocamos encima la otra lámina de hojaldre , alisamos bien y sellamos los bordes .


4º Con un vaso marcamos el circulo central y dividimos la masa en cuatro . Ahora esos cuatro triángulos los volvemos a dividir por la mitad .y estos a su vez los volvemos a dividir , al final nos quedan 16 triángulos



6º Ahora procedemos a hacer la flor , para ello tenemos que girar cada trozo .


7º  Una vez que tenemos todos lo pétalos girados unimos bien los bordes y pintamos con huevo



8º Metemos en el horno precalentado a 180º unos 10 minutos , o hasta que veas que esta dorado el hojaldre .


No hay comentarios:

Publicar un comentario