>
INGREDIENTES:
2 masas de hojaldre redondas
mezcla de atún , tomate y mayonesa
PREPARACIÓN :
1º Sacamos las láminas , las extendemos y pasamos un poco el rodillo
2º extendemos bien la mezcla de atún , tomate y mayonesa por una de las láminas .
3º Colocamos encima la otra lámina de hojaldre , alisamos bien y sellamos los bordes .
4º Con un vaso marcamos el circulo central y dividimos la masa en cuatro . Ahora esos cuatro triángulos los volvemos a dividir por la mitad .y estos a su vez los volvemos a dividir , al final nos quedan 16 triángulos
6º Ahora procedemos a hacer la flor , para ello tenemos que girar cada trozo .
7º Una vez que tenemos todos lo pétalos girados unimos bien los bordes y pintamos con huevo
8º Metemos en el horno precalentado a 180º unos 10 minutos , o hasta que veas que esta dorado el hojaldre .
lunes, 6 de julio de 2015
Estrella de hojaldre con atún
INGREDIENTES:
2 masas de hojaldre redondas
mezcla de atún , tomate y mayonesa
PREPARACIÓN :
1º Sacamos las láminas , las extendemos y pasamos un poco el rodillo
2º extendemos bien la mezcla de atún , tomate y mayonesa por una de las láminas .
3º Colocamos encima la otra lámina de hojaldre , alisamos bien y sellamos los bordes .
4º Con un vaso marcamos el circulo central y dividimos la masa en cuatro . Ahora esos cuatro triángulos los volvemos a dividir por la mitad .y estos a su vez los volvemos a dividir , al final nos quedan 16 triángulos
6º Ahora procedemos a hacer la flor , para ello tenemos que girar cada trozo .
7º Una vez que tenemos todos lo pétalos girados unimos bien los bordes y pintamos con huevo
8º Metemos en el horno precalentado a 180º unos 10 minutos , o hasta que veas que esta dorado el hojaldre .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario