>
INGREDIENTES:
2 briks de fritada de pisto
4 latas de atún en aceite
2 láminas de masa brisa
PREPARACIÓN :
En una sartén volcamos la fritada de pisto y dejamos calentar
Cuando esté caliente , volcamos las latas de atún con su aceite incluido
Mezclamos y dejamos cocer un par de minutos para que se junten los sabores . Pasamos a un colador y dejamos templar la mezcla
Mientras precalentamos el horno a 200º . calor arriba y abajo . Pinchamos la base de la masa
Cubrimos con el relleno dejando libre los bordes
Tapamos con la otra base y pinchamos también
Con la grasa que ha escurrido vamos pintando la empanada
Hasta tenerla completa . Metemos en el horno
Dejamos en el horno 10 - 12 minutos , hasta que vea que la masa está dorada
Sacar y dejar enfriar sobre la rejilla
Pasar a una fuente y servir , se puede comer tanto fría como caliente , de las dos maneras está estupenda
domingo, 5 de marzo de 2017
Empanada rápida de pisto y atún
INGREDIENTES:
2 briks de fritada de pisto
4 latas de atún en aceite
2 láminas de masa brisa
PREPARACIÓN :
En una sartén volcamos la fritada de pisto y dejamos calentar
Cuando esté caliente , volcamos las latas de atún con su aceite incluido
Mezclamos y dejamos cocer un par de minutos para que se junten los sabores . Pasamos a un colador y dejamos templar la mezcla
Mientras precalentamos el horno a 200º . calor arriba y abajo . Pinchamos la base de la masa
Cubrimos con el relleno dejando libre los bordes
Tapamos con la otra base y pinchamos también
Con la grasa que ha escurrido vamos pintando la empanada
Hasta tenerla completa . Metemos en el horno
Dejamos en el horno 10 - 12 minutos , hasta que vea que la masa está dorada
Sacar y dejar enfriar sobre la rejilla
Pasar a una fuente y servir , se puede comer tanto fría como caliente , de las dos maneras está estupenda
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario