>

domingo, 5 de marzo de 2017

Empanada rápida de pisto y atún



INGREDIENTES:

2 briks de fritada de pisto

4 latas de atún en aceite

2 láminas de masa brisa

 

PREPARACIÓN :

En una sartén volcamos la fritada de pisto y dejamos calentar


Cuando esté caliente , volcamos las latas de atún con su aceite incluido


Mezclamos y dejamos cocer un par de minutos para que se junten los sabores . Pasamos a un colador y dejamos templar la mezcla


Mientras precalentamos el horno a 200º . calor arriba y abajo . Pinchamos la base de la masa



Cubrimos con el relleno dejando libre los bordes



Tapamos con la otra base y pinchamos también



Con la grasa que ha escurrido vamos pintando la empanada



Hasta  tenerla completa . Metemos en el horno



Dejamos en el horno 10 - 12 minutos , hasta que vea que la masa está dorada



Sacar y dejar enfriar sobre la rejilla



Pasar a una fuente y servir , se puede comer tanto fría como caliente , de las dos maneras está estupenda


No hay comentarios:

Publicar un comentario