>
Ayer vinieron unos amigos a comer a mi casa , de aperitivo les hice una empanada de atún y pisto empanada-rapida-de-pisto-y-atun. receta de mi sobrina , y como me ha sobrado mucho relleno he aprovechado unas obleas de empanadillas que tenía en la nevera , y las he rellenado .
INGREDIENTES :
fritada de pisto
obleas de empanadillas
PREPARACIÓN :
Rellenamos las obleas con parte de la fritada
Cerramos o bien dandoles forma de media luna , o poniendo una segunda oblea encima y sellamos bien para que no se salga el relleno . Pintamos con la misma grasa
Metemos en el horno a 200º hasta que veamos que la masa está dorada
Se pueden comer tanto frías como calientes están igual de buenas
domingo, 5 de marzo de 2017
empanadillas de aprovechamiento ( pisto y atún )
Ayer vinieron unos amigos a comer a mi casa , de aperitivo les hice una empanada de atún y pisto empanada-rapida-de-pisto-y-atun. receta de mi sobrina , y como me ha sobrado mucho relleno he aprovechado unas obleas de empanadillas que tenía en la nevera , y las he rellenado .
INGREDIENTES :
fritada de pisto
obleas de empanadillas
PREPARACIÓN :
Rellenamos las obleas con parte de la fritada
Cerramos o bien dandoles forma de media luna , o poniendo una segunda oblea encima y sellamos bien para que no se salga el relleno . Pintamos con la misma grasa
Metemos en el horno a 200º hasta que veamos que la masa está dorada
Se pueden comer tanto frías como calientes están igual de buenas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario