>
INGREDIENTES:
1 bolsa de hoja frescas de espinacas
2 patatas pequeñas
1/2 cebolla
300 gr de caldo de pollo
200 gr de leche
sal
pimienta
aceite
PREPARACIÓN :
En una cazuela ponemos un fondo de aceite y añadimos la cebolla junto con las patatas troceadas .Sofreímos ligeramente hasta que cambien de color .
Añadimos las hojas de espinacas y sofreimos
Añadimos la leche dejamos cocer un rato , salpimentamos
Agregamos el caldo de pollo hasta cubrir todo y dejamos cocer unos 10 minutos hasta que veamos que la patata está blanda
Trituramos hasta dejar una crema homogénea y servimos .
lunes, 6 de marzo de 2017
Puré de espinacas light
INGREDIENTES:
1 bolsa de hoja frescas de espinacas
2 patatas pequeñas
1/2 cebolla
300 gr de caldo de pollo
200 gr de leche
sal
pimienta
aceite
PREPARACIÓN :
En una cazuela ponemos un fondo de aceite y añadimos la cebolla junto con las patatas troceadas .Sofreímos ligeramente hasta que cambien de color .
Añadimos las hojas de espinacas y sofreimos
Añadimos la leche dejamos cocer un rato , salpimentamos
Agregamos el caldo de pollo hasta cubrir todo y dejamos cocer unos 10 minutos hasta que veamos que la patata está blanda
Trituramos hasta dejar una crema homogénea y servimos .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario