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domingo, 5 de marzo de 2017

Hamburguesas de merluza y surimi



El otro día para un reto hice unas albóndigas de merluza en salsa verde  albondigas-de-merluza-en-salsa-verde ,cuya autora es marentrefogones , como me sobro masa y ya estaba un poco cansada de hacer bolitas hice unas hamburguesas , las congelé , y ya he tenido comida para otro día .

INGREDIENTES:

500  gr de merluza

300 gr de palitos de cangrejo

2 rebanadas de pan de molde sin corteza

un poco de leche para remojar el pan

1 huevo






PREPARACIÓN :

Remojamos el pan en la leche hasta que quede bien empapado



Picamos bien la merluza y los palitos de cangrejo



En un cuenco ponemos la mezcla junto con el pan , el huevo ,  perejil, sal y pimienta



Mezclamos bien y dejamos reposar en la nevera 30 minutos



Pasado el tiempo de reposo vamos cogiendo masa y formamos las hamburguesas


Pincelamos el fondo de una sartén con un poco de aceite , y cuando esté bien caliente echamos las hamburguesas


Las dejamos dorar un par de minutos y damos la vuelta


Cuando esté bien doradas , sacamos y servimos


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