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El otro día para un reto hice unas albóndigas de merluza en salsa verde albondigas-de-merluza-en-salsa-verde ,cuya autora es marentrefogones , como me sobro masa y ya estaba un poco cansada de hacer bolitas hice unas hamburguesas , las congelé , y ya he tenido comida para otro día .
INGREDIENTES:
500 gr de merluza
300 gr de palitos de cangrejo
2 rebanadas de pan de molde sin corteza
un poco de leche para remojar el pan
1 huevo
PREPARACIÓN :
Remojamos el pan en la leche hasta que quede bien empapado
Picamos bien la merluza y los palitos de cangrejo
En un cuenco ponemos la mezcla junto con el pan , el huevo , perejil, sal y pimienta
Mezclamos bien y dejamos reposar en la nevera 30 minutos
Pasado el tiempo de reposo vamos cogiendo masa y formamos las hamburguesas
Pincelamos el fondo de una sartén con un poco de aceite , y cuando esté bien caliente echamos las hamburguesas
Las dejamos dorar un par de minutos y damos la vuelta
Cuando esté bien doradas , sacamos y servimos
domingo, 5 de marzo de 2017
Hamburguesas de merluza y surimi
El otro día para un reto hice unas albóndigas de merluza en salsa verde albondigas-de-merluza-en-salsa-verde ,cuya autora es marentrefogones , como me sobro masa y ya estaba un poco cansada de hacer bolitas hice unas hamburguesas , las congelé , y ya he tenido comida para otro día .
INGREDIENTES:
500 gr de merluza
300 gr de palitos de cangrejo
2 rebanadas de pan de molde sin corteza
un poco de leche para remojar el pan
1 huevo
PREPARACIÓN :
Remojamos el pan en la leche hasta que quede bien empapado
Picamos bien la merluza y los palitos de cangrejo
En un cuenco ponemos la mezcla junto con el pan , el huevo , perejil, sal y pimienta
Mezclamos bien y dejamos reposar en la nevera 30 minutos
Pasado el tiempo de reposo vamos cogiendo masa y formamos las hamburguesas
Pincelamos el fondo de una sartén con un poco de aceite , y cuando esté bien caliente echamos las hamburguesas
Las dejamos dorar un par de minutos y damos la vuelta
Cuando esté bien doradas , sacamos y servimos
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