>
INGREDIENTES:
1 lámina de hojaldre
1 bote de cabello de angel
azúcar
1 huevo
PREPARACIÓN:
En una base ponemos azúcar
Colocamos encima la masa de hojaldre , y extendemos con un rodillo para que se incruste el azúcar
Cortamos la masa con forma de triangulos
En cada triangulo ponemos un poco de cabello de angel
Cerramos y damos la forma de croissant
Encendemos el horno a 200º . Pintamos los croissant con huevo
Metemos en el horno hasta que el hojaldre esté dorado , viene a ser unos 10 minutos
Ya están listos para comer o para llevar una bandeja para merendar de regalo
lunes, 8 de mayo de 2017
croissant relleno de cabello de angel
INGREDIENTES:
1 lámina de hojaldre
1 bote de cabello de angel
azúcar
1 huevo
PREPARACIÓN:
En una base ponemos azúcar
Colocamos encima la masa de hojaldre , y extendemos con un rodillo para que se incruste el azúcar
Cortamos la masa con forma de triangulos
En cada triangulo ponemos un poco de cabello de angel
Cerramos y damos la forma de croissant
Encendemos el horno a 200º . Pintamos los croissant con huevo
Metemos en el horno hasta que el hojaldre esté dorado , viene a ser unos 10 minutos
Ya están listos para comer o para llevar una bandeja para merendar de regalo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario