Como pasa el tiempo de deprisa , ya estamos con un nuevo reto . Esta vez toca asaltar a http://www.cosesycosetes.com y como siempre con el mismo dilema . ¿ que receta elijo , si todas me gustan ? esta vez opto por unos snacks de garbanzos , que dentro de nada tengo invitados a cenar en casa y quiero sorprenderles con un picoteo distinto . Lo hago si me gusta se lo pongo .
Esta vez la receta va totalmente distinta a la que proponen en el blog , lo único que tienen igual son los garbanzos y que van al horno . Aqui os dejo el enlace por si queréis ver los originales .
http://www.cosesycosetes.com/garbanzos-barbacoa/
INGREDIENTES:
1 bote pequeño de garbanzos cocidos
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de pimentón picante o dulce
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadita de ajo en polvo
sal
PREPARACIÓN:
En un cuenco ponemos el aceite con las especias
Mezclamos bien
Añadimos los garbanzos bien lavados y escurridos
Removemos bien para que se mezclen los sabores
Extendemos los garbanzos en la bandeja del horno
Metemos en el horno a 200º unos 30-35 minutos ,vigilando para que no se quemen
Sacamos y servimos . Estaban tan buenos que seguro que los pongo en la próxima cena
Que ricos.. tentada estuve de hacerlos, viendo los tuyos me animo seguro. Besos!!
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda,los tengo que hacer para los niños vaya snack rico y sano.besinos
ResponderEliminarQué ricos! Yo a veces los hago así y los guardo para cuando quiero picotear en casa. Muy buen asalto! Un beso
ResponderEliminarYo hice unos parecidos y son un pica- pica estupendo, además se pueden cambiar de sabor variando las especias.
ResponderEliminarBss
Estos me los como yo como si fueran pipas!!!!!Como aperitivo es una idea buenisima . Bs
ResponderEliminaresto lo tengo que probar, que buena pinta y con lo que me gustan las especias, en cuanto puedo le pongo comino a lo que sea, buen asalto, besos
ResponderEliminarQué buenos!! Hace no mucho que los probé y me encantaron, son un snack lleno de sabor y de lo más saludable.
ResponderEliminarGenial asalto! Muás
Ni Blanco Ni en Botella
Me parece super original y en casa somos fans de las legumbres, lo probaré. Beso.
ResponderEliminarOye que ricossss
ResponderEliminarque pedazo de aperitivo más rico! apuntada queda!!
ResponderEliminarbss
Pero que cosa más sencilla, original y rica Blanca.....me la guardo para las cenas del verano!!
ResponderEliminarBuen asalto guapa!!
Un bst.
Al fin puedo visitaros, mas vale tarde que nunca jeje...
ResponderEliminarEste aperitivo lo hizo Elena y me dijo que estaba de muerte ¡tengo que probar!
Besos
Nieves
Adoro tu asalto, lo que mas me gusta de este snack, es que es super versatil que depende de cada uno ponerle unas especias u otras, y que todo le queda bien! Viva los garbanzos!!!!
ResponderEliminarUyyyy
ResponderEliminarYo también robé garbanzos, pero salteados con chorizo...y es que ¡¡qué buenos están!! Pero también vi esta receta y estuve apunto de escogerla porque me parecen un aperitivo delicioso. ¡Te han quedado geniales!
Perdón por venir a comentar tan tarde, pero es que a veces no me da la vida.
¡Un beso!