>
INGREDIENTES:
250 gr hélices de lentejas
1 pimiento rojo
1 cebolla
2 zanahorias
sal y agua
PREPARACIÓN:
Cortamos la cebolla , el pimiento y la zanahoria en brunoise
En una sartén sin nada o con el mínimo de aceite lo ponemos a pochar
Cuando esté todo pochado apagamos el fuego y reservamos
En una cazuela ponemos agua con sal , cuando hierva echamos las verduras y las hélices .
Dejamos cocer unos 7 minutos . o el tiempo que ponga el fabricante en el paquete . Sacamos, escurrimos y servimos
miércoles, 31 de mayo de 2017
Hélices de lentejas
INGREDIENTES:
250 gr hélices de lentejas
1 pimiento rojo
1 cebolla
2 zanahorias
sal y agua
PREPARACIÓN:
Cortamos la cebolla , el pimiento y la zanahoria en brunoise
En una sartén sin nada o con el mínimo de aceite lo ponemos a pochar
Cuando esté todo pochado apagamos el fuego y reservamos
En una cazuela ponemos agua con sal , cuando hierva echamos las verduras y las hélices .
Dejamos cocer unos 7 minutos . o el tiempo que ponga el fabricante en el paquete . Sacamos, escurrimos y servimos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Nunca habia visto estas elices o pasta o... de lentejas. Se ve rica la receta .Donde las compras? A ver si lo encuentro. Besitos.
ResponderEliminarEstela lo he comprado en mercadona , supongo que en grandes superficies tambien las tendrán . Un beso y gracias por tu comentario
Eliminar