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INGREDIENTES:
1 bandeja de longanizas frescas
vino blanco
PREPARACIÓN :
Pinchamos las longanizas para evitar que se abran al cocerlas
En una cazuela ponemos vino blanco y metemos las longanizas
Dejamos cocer hasta que el vino se evapore
Mientras se cuecen las longanizas pelamos y partimos patatas
Ponemos una sartén con abundante aceite , y cuando esté caliente , echamos las patatas y freímos
Sacamos las longanizas de la cazuela y servimos
Si queréis podéis acompañar con las patatas fritas
lunes, 1 de mayo de 2017
Longaniza iberica al vino
INGREDIENTES:
1 bandeja de longanizas frescas
vino blanco
PREPARACIÓN :
Pinchamos las longanizas para evitar que se abran al cocerlas
En una cazuela ponemos vino blanco y metemos las longanizas
Dejamos cocer hasta que el vino se evapore
Mientras se cuecen las longanizas pelamos y partimos patatas
Ponemos una sartén con abundante aceite , y cuando esté caliente , echamos las patatas y freímos
Sacamos las longanizas de la cazuela y servimos
Si queréis podéis acompañar con las patatas fritas
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