>
INGREDIENTES:
Espirales grandes ( 100 gr por persona )
tomates cherry
salsa teriyaki ( la cantidad que quieras )
salsa pesto ( la cantidad que quieras )
sal
PREPARACIÓN :
Cortamos los tomates cherry en cuatro . Reservamos
En una cazuela ponemos a hervir agua , 1 litro por cada 100 gr de pasta . Cuando empiece a hervir añadimos la sal y echamos las espirales . Dejamos cocer hasta que estén a tu gusto 10-12 minutos
Escurrimos . Nunca las pases por agua fría
Ponemos en un cuenco y añadimos la salsa teriyaki
Removemos bien y dejamos unos minutos en reposo para que la pasta se empape bien de la salsa y tome sabor
Añadimos los tomates cherry
Y la salsa pesto
Removemos dejamos reposar y servimos
martes, 23 de mayo de 2017
espirales teriyaki con salsa pesto
INGREDIENTES:
Espirales grandes ( 100 gr por persona )
tomates cherry
salsa teriyaki ( la cantidad que quieras )
salsa pesto ( la cantidad que quieras )
sal
PREPARACIÓN :
Cortamos los tomates cherry en cuatro . Reservamos
En una cazuela ponemos a hervir agua , 1 litro por cada 100 gr de pasta . Cuando empiece a hervir añadimos la sal y echamos las espirales . Dejamos cocer hasta que estén a tu gusto 10-12 minutos
Escurrimos . Nunca las pases por agua fría
Ponemos en un cuenco y añadimos la salsa teriyaki
Removemos bien y dejamos unos minutos en reposo para que la pasta se empape bien de la salsa y tome sabor
Añadimos los tomates cherry
Y la salsa pesto
Removemos dejamos reposar y servimos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Con la salsa teriyaki tienen que estar de muerte! Me encanta todo lo asiático!
ResponderEliminarRosendo si no lo has hecho todavía hazlo vas a ver que mezcla tan rica
Eliminar