>

lunes, 29 de mayo de 2017

Patatas guisadas con pulpo


Que me encanta el pulpo , lo saben todas las personas que me conoce bien , me gusta de cualquier manera , a la plancha , con queso , el tradicional pulpo a la gallega ¿ y por qué no , hacerlo con patatas guisado ? . El resultado un plato de 10 .

INGREDIENTES:

500 gr de patas de pulpo cocidas

1 kg de patatas

1 pimiento rojo

1 cebolla

2 hojas de laurel

1 cucharada de pimentón ( en mi caso picante )

aceite y sal



PREPARACIÓN :

Cortamos la cebolla y el pimiento en brunoise ( pequeños dados ) y ponemos en una cazuela con el mínimo de aceite .


Cortamos las patas de pulpo en rodajas . Reservamos


Cuando la cebolla y el pimiento estén transparentes , añadimos el pimentón . Removemos bien con cuidado que no se nos queme


Añadimos las patatas chasqueadas y mezclamos bien


Cubrimos las patatas con agua , ponemos el laurel y rectificamos de sal Dejamos cocer unos 15 minutos , hasta que veamos que la patata está blanda .



Dos -tres minutos antes de sacar las patatas , echamos las patas de pulpo y dejamos dar un hervor



Sacamos y servimos bien calientes . Esta mejor de un día para otro


No hay comentarios:

Publicar un comentario