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Que me encanta el pulpo , lo saben todas las personas que me conoce bien , me gusta de cualquier manera , a la plancha , con queso , el tradicional pulpo a la gallega ¿ y por qué no , hacerlo con patatas guisado ? . El resultado un plato de 10 .
INGREDIENTES:
500 gr de patas de pulpo cocidas
1 kg de patatas
1 pimiento rojo
1 cebolla
2 hojas de laurel
1 cucharada de pimentón ( en mi caso picante )
aceite y sal
PREPARACIÓN :
Cortamos la cebolla y el pimiento en brunoise ( pequeños dados ) y ponemos en una cazuela con el mínimo de aceite .
Cortamos las patas de pulpo en rodajas . Reservamos
Cuando la cebolla y el pimiento estén transparentes , añadimos el pimentón . Removemos bien con cuidado que no se nos queme
Añadimos las patatas chasqueadas y mezclamos bien
Cubrimos las patatas con agua , ponemos el laurel y rectificamos de sal Dejamos cocer unos 15 minutos , hasta que veamos que la patata está blanda .
Dos -tres minutos antes de sacar las patatas , echamos las patas de pulpo y dejamos dar un hervor
Sacamos y servimos bien calientes . Esta mejor de un día para otro
lunes, 29 de mayo de 2017
Patatas guisadas con pulpo
Que me encanta el pulpo , lo saben todas las personas que me conoce bien , me gusta de cualquier manera , a la plancha , con queso , el tradicional pulpo a la gallega ¿ y por qué no , hacerlo con patatas guisado ? . El resultado un plato de 10 .
INGREDIENTES:
500 gr de patas de pulpo cocidas
1 kg de patatas
1 pimiento rojo
1 cebolla
2 hojas de laurel
1 cucharada de pimentón ( en mi caso picante )
aceite y sal
PREPARACIÓN :
Cortamos la cebolla y el pimiento en brunoise ( pequeños dados ) y ponemos en una cazuela con el mínimo de aceite .
Cortamos las patas de pulpo en rodajas . Reservamos
Cuando la cebolla y el pimiento estén transparentes , añadimos el pimentón . Removemos bien con cuidado que no se nos queme
Añadimos las patatas chasqueadas y mezclamos bien
Cubrimos las patatas con agua , ponemos el laurel y rectificamos de sal Dejamos cocer unos 15 minutos , hasta que veamos que la patata está blanda .
Dos -tres minutos antes de sacar las patatas , echamos las patas de pulpo y dejamos dar un hervor
Sacamos y servimos bien calientes . Esta mejor de un día para otro
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