>

domingo, 28 de mayo de 2017

garbanzos al horno . Snack saludable # reto asaltablogs




Como pasa el tiempo de deprisa , ya estamos con un nuevo reto . Esta vez toca asaltar a http://www.cosesycosetes.com  y como siempre con el mismo dilema . ¿ que receta elijo , si todas me gustan ? esta vez opto por unos snacks de garbanzos , que dentro de nada tengo invitados a cenar en casa y quiero sorprenderles con un picoteo distinto . Lo hago  si me gusta se lo pongo .

Esta vez la receta va totalmente distinta a la que proponen en el blog , lo único que tienen igual son los garbanzos y que van al horno . Aqui os dejo el enlace por si queréis ver los originales .

http://www.cosesycosetes.com/garbanzos-barbacoa/



INGREDIENTES:

1 bote pequeño de garbanzos cocidos

1 cucharada de aceite de oliva

1 cucharadita de comino

1 cucharadita de pimentón picante o dulce

1 cucharadita de cebolla en polvo

1 cucharadita de ajo en polvo

sal


PREPARACIÓN:

En un cuenco ponemos el aceite con las especias


Mezclamos bien



Añadimos los garbanzos bien lavados y escurridos



Removemos bien para que se mezclen los sabores



Extendemos los garbanzos en la bandeja del horno



Metemos en el horno a 200º unos 30-35 minutos ,vigilando para que no se quemen



Sacamos y servimos . Estaban tan buenos que seguro que los pongo en la próxima cena


14 comentarios:

  1. Que ricos.. tentada estuve de hacerlos, viendo los tuyos me animo seguro. Besos!!

    ResponderEliminar
  2. Tienen una pinta estupenda,los tengo que hacer para los niños vaya snack rico y sano.besinos

    ResponderEliminar
  3. Qué ricos! Yo a veces los hago así y los guardo para cuando quiero picotear en casa. Muy buen asalto! Un beso

    ResponderEliminar
  4. Yo hice unos parecidos y son un pica- pica estupendo, además se pueden cambiar de sabor variando las especias.

    Bss

    ResponderEliminar
  5. Estos me los como yo como si fueran pipas!!!!!Como aperitivo es una idea buenisima . Bs

    ResponderEliminar
  6. esto lo tengo que probar, que buena pinta y con lo que me gustan las especias, en cuanto puedo le pongo comino a lo que sea, buen asalto, besos

    ResponderEliminar
  7. Qué buenos!! Hace no mucho que los probé y me encantaron, son un snack lleno de sabor y de lo más saludable.
    Genial asalto! Muás
    Ni Blanco Ni en Botella

    ResponderEliminar
  8. Me parece super original y en casa somos fans de las legumbres, lo probaré. Beso.

    ResponderEliminar
  9. que pedazo de aperitivo más rico! apuntada queda!!
    bss

    ResponderEliminar
  10. Pero que cosa más sencilla, original y rica Blanca.....me la guardo para las cenas del verano!!
    Buen asalto guapa!!
    Un bst.

    ResponderEliminar
  11. Al fin puedo visitaros, mas vale tarde que nunca jeje...
    Este aperitivo lo hizo Elena y me dijo que estaba de muerte ¡tengo que probar!
    Besos
    Nieves

    ResponderEliminar
  12. Adoro tu asalto, lo que mas me gusta de este snack, es que es super versatil que depende de cada uno ponerle unas especias u otras, y que todo le queda bien! Viva los garbanzos!!!!

    ResponderEliminar
  13. Uyyyy
    Yo también robé garbanzos, pero salteados con chorizo...y es que ¡¡qué buenos están!! Pero también vi esta receta y estuve apunto de escogerla porque me parecen un aperitivo delicioso. ¡Te han quedado geniales!
    Perdón por venir a comentar tan tarde, pero es que a veces no me da la vida.
    ¡Un beso!

    ResponderEliminar