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Este mes nos ha tocado en el reto juntar las castañas con el oporto , al principio pensé que bien voy a hacer unas trufas , luego me di cuenta que tenía que ser salada , nunca he hecho puré de castañas , pero tenia ganas de hacerlo con lo cual ya tenía la receta perfecta . Y aqui está el resultado .
INGREDIENTES:
2 solomillos de pavo
100 gr de queso tierno light
100 gr de membrillo light
1 copa de oporto
200 ml de caldo de pollo
sal
pimienta
romero
tomillo
puré de castañas Puré de castañas
PREPARACIÓN :
Lo primero que hacemos es abrir los solomillos , y salpimentamos
Ponemos un poco de romero y tomillo
Rellenamos con queso y membrillo
Cerramos bien con palillos
En una sartén ponemos un poco de aceite y doramos el pavo
Luego lo doramos por el otro lado
Cuando esté bien dorado por los dos lados lo pasamos a una fuente de horno
Echamos por encima el caldo de pollo y regamos con el oporto
Metemos en el horno a 180º , durante 15 - 20 minutos
Sacamos del horno
Emplatamos
Acompañamos de puré de castañas .
Salseamos
miércoles, 3 de enero de 2018
solomillo de pavo relleno y puré de castañas
Este mes nos ha tocado en el reto juntar las castañas con el oporto , al principio pensé que bien voy a hacer unas trufas , luego me di cuenta que tenía que ser salada , nunca he hecho puré de castañas , pero tenia ganas de hacerlo con lo cual ya tenía la receta perfecta . Y aqui está el resultado .
INGREDIENTES:
2 solomillos de pavo
100 gr de queso tierno light
100 gr de membrillo light
1 copa de oporto
200 ml de caldo de pollo
sal
pimienta
romero
tomillo
puré de castañas Puré de castañas
PREPARACIÓN :
Lo primero que hacemos es abrir los solomillos , y salpimentamos
Ponemos un poco de romero y tomillo
Rellenamos con queso y membrillo
Cerramos bien con palillos
En una sartén ponemos un poco de aceite y doramos el pavo
Luego lo doramos por el otro lado
Cuando esté bien dorado por los dos lados lo pasamos a una fuente de horno
Echamos por encima el caldo de pollo y regamos con el oporto
Metemos en el horno a 180º , durante 15 - 20 minutos
Sacamos del horno
Emplatamos
Acompañamos de puré de castañas .
Salseamos
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Qué maravilla de plato, me gusta todo, el relleno del pavo es de fábula y acompañado con el puré de castañas debe quedar riquísimo...
ResponderEliminarBesos y feliz año!
Hola que original el relleno, seguro que esta para chuparse los dedos, y acompañado de ese puré de castañas un manjar.
ResponderEliminarMe encanta tu receta.
Besinos
El toque de Belén
Que plato más bueno Blanca! Ese relleno del pavo tengo que probarlo que tiene que estar riquísimo!!
ResponderEliminarFeliz Año guapa!!
Un bst.
Una preciosidad y un plato muy apropiado para las fiestas. Muy rico
ResponderEliminarUn plato delicioso Blanca! Me encanta el toque de membrillo, tiene que quedar de lujo.
ResponderEliminarUn besote
Muchas gracias por vuestros comentarios
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