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domingo, 21 de enero de 2018

solomillo de pavo a la cerveza



INGREDIENTES.

2 solomillos de pavo

1 lata de cerveza

1 cebolla

1 bandeja de champiñones

3 cucharadas de salsa de tomate casera

mostaza a la antigua

1 pastilla de caldo de pollo

pimienta

sal y aceite



PREPARACIÓN :

Salpimentamos los solomillos


En una sartén grande ponemos aceite , y cuando esté caliente sellamos los solomillos



Cuando estén dorados , sacamos y reservamos



En el mismo aceite , añadimos la cebolla picada , sofreímos a fuego bajo



Cuando la cebolla empiece a dorarse añadimos el tomate


removemos bien para que se mezclen , dejamos cocer unos minutos



Untamos los solomillos con la mostaza



Añadimos a la mezcla de cebolla y tomate


Añadimos la pastilla de caldo desmenuzada  y la lata de cerveza ,


Mientras en otra sartén con un poco de aceite , salteamos los champiñones


Los incorporamos a la otra sartén y dejamos cocer unos 20 minutos a fuego lento



Sacamos los solomillos , cortamos en filetes



Servimos acompañados de la salsa



También está muy rico si lo acompañas de arroz blanco


Fuente : radiatori

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