>
INGREDIENTES:
crema de bacón y huevo pate-de-bacon-y-huevo.
pan de molde sin corteza
PREPARACIÓN :
Cogemos las rebanadas de pan y las aplanamos con un rodillo
Untamos una parte con el paté de bacón y huevo
Sed generosas a la hora de untar
Ponemos una rebanada encima de la otra y cortamos en 8 partes
Vamos colocando en una bandeja. Hasta tener la cantidad deseada
Si no lo vas a servir en el momento , tapar con papel de cocina mojado y escurrido hasta el momento de servirlo
Un rato antes de servirlos quitar el papel y te quedaran como recién hechos
sábado, 6 de enero de 2018
mini sandwichs de paté de bacón y huevo
INGREDIENTES:
crema de bacón y huevo pate-de-bacon-y-huevo.
pan de molde sin corteza
PREPARACIÓN :
Cogemos las rebanadas de pan y las aplanamos con un rodillo
Untamos una parte con el paté de bacón y huevo
Sed generosas a la hora de untar
Ponemos una rebanada encima de la otra y cortamos en 8 partes
Vamos colocando en una bandeja. Hasta tener la cantidad deseada
Si no lo vas a servir en el momento , tapar con papel de cocina mojado y escurrido hasta el momento de servirlo
Un rato antes de servirlos quitar el papel y te quedaran como recién hechos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario