>
INGREDIENTES:
400 gr de medallones de merluza
1 huevo
harina
perejil
sal y aceite
INGREDIENTES:
Batimos los huevos , con sal y perejil
En una sartén ponemos abundante aceite , y calentamos .
Pasamos la merluza por harina
Después pasamos por el huevo batido
Echamos en la sartén , cuando el aceite esté bien caliente
Freímos primero por un lado , y después por el otro
Sacamos a un plato
Servimos con un trozo de limón
NOTA : fotos hechas con el móvil
viernes, 5 de enero de 2018
medallones de merluza a la romana
INGREDIENTES:
400 gr de medallones de merluza
1 huevo
harina
perejil
sal y aceite
INGREDIENTES:
Batimos los huevos , con sal y perejil
En una sartén ponemos abundante aceite , y calentamos .
Pasamos la merluza por harina
Después pasamos por el huevo batido
Echamos en la sartén , cuando el aceite esté bien caliente
Freímos primero por un lado , y después por el otro
Sacamos a un plato
Servimos con un trozo de limón
NOTA : fotos hechas con el móvil
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario