>
INGREDIENTES:
1 brick de fritada
1 paquete de masa para pizza mini
2 latas de atún en aceite
PREPARACIÓN :
En una sartén ponemos a calentar la fritada
Cuando está caliente añadimos el atún
Removemos bien para que se junten los sabores , y dejamos cocer un par de minutos
Pasamos a un colador y dejamos templar
Cubrimos unas obleas con el relleno
Encendemos el horno a 200º . Las pizzas que van a ir al horno las pintamos con la grasa que ha escurrido .
Dejamos en el horno 10 - 12 minutos o hasta que veamos que la masa está dorada
Si optas por la opción de fritas . Pones en una sartén aceite , cuando esté bien caliente añades las pizzas
Cuando están doradas por un lado , les das la vuelta y doras por el otro lado
Cuando están hechas , las sacas y las pones sobre papel de cocina , para evitar que tenga mucha grasa
Y ya están hechas ¿ que opción eliges , horno o fritas ?
A mi personalmente me gustan mas las fritas , pero reconozco que son mas sanas las de horno
domingo, 21 de enero de 2018
pizzas fritas o al horno de atún y pisto
INGREDIENTES:
1 brick de fritada
1 paquete de masa para pizza mini
2 latas de atún en aceite
PREPARACIÓN :
En una sartén ponemos a calentar la fritada
Cuando está caliente añadimos el atún
Removemos bien para que se junten los sabores , y dejamos cocer un par de minutos
Pasamos a un colador y dejamos templar
Cubrimos unas obleas con el relleno
Encendemos el horno a 200º . Las pizzas que van a ir al horno las pintamos con la grasa que ha escurrido .
Dejamos en el horno 10 - 12 minutos o hasta que veamos que la masa está dorada
Si optas por la opción de fritas . Pones en una sartén aceite , cuando esté bien caliente añades las pizzas
Cuando están doradas por un lado , les das la vuelta y doras por el otro lado
Cuando están hechas , las sacas y las pones sobre papel de cocina , para evitar que tenga mucha grasa
Y ya están hechas ¿ que opción eliges , horno o fritas ?
A mi personalmente me gustan mas las fritas , pero reconozco que son mas sanas las de horno
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario