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domingo, 21 de enero de 2018

pizzas fritas o al horno de atún y pisto



INGREDIENTES:

1 brick de fritada

1 paquete de masa para pizza mini

2 latas de atún en aceite





PREPARACIÓN :

En una sartén ponemos a calentar la fritada



Cuando está caliente añadimos el atún



Removemos bien para que se junten los sabores , y dejamos cocer un par de minutos



Pasamos a un colador y dejamos templar


Cubrimos unas obleas con el relleno



Encendemos el horno a 200º . Las pizzas que van a ir al horno las pintamos con la grasa que ha escurrido .


Dejamos en el horno 10 - 12 minutos o hasta que veamos que la masa está dorada


Si optas por la opción de fritas . Pones en una sartén aceite , cuando esté bien caliente añades las pizzas



Cuando están doradas por un lado , les das la vuelta y doras por el otro lado


Cuando están hechas , las sacas y las pones sobre papel de cocina , para evitar que tenga mucha grasa



Y ya están hechas ¿ que opción eliges , horno o fritas ?



A mi personalmente me gustan mas las fritas , pero reconozco que son mas sanas las de horno


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