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sábado, 10 de febrero de 2018

panecillos rústicos



INGREDIENTES:


350 cc de agua templada

500 gr de preparado para hacer pan rústico



PREPARACIÓN :

Sacamos la cubeta de la panificadora , echamos  el agua templada



Añadimos la harina


Programamos la panificadora : Programa 2. Peso 750 gr . Tueste medio ( podéis poner el tueste que os guste ).



Empieza con el precalentamiento , y primer amasado .



Pasamos a la fase de reposo ( aquí no se puede abrir la panificadora )
 




Dejamos que se haga el segundo amasado


Mientras vamos encendiendo el horno a 250º y metemos un cuenco con agua , esto es para que no ser eseque la masa , y salga el pan con la corteza crujiente , y la miga esponjosa



Cogemos un poco de harina y la tamizamos encima de la mesa


Cuando suene un pitido en la panificadora , sacamos la masa ponemos encima de la harina tamizada , y amasamos bien



Dividimos la masa en tantas partes como panecillos queramos , ( yo he hecho 4 y salen de buen tamaño )


Damos la forma deseada y con un cuchillo damos unos cortes


Metemos el pan en el horno 10 minutos . Pasado el tiempo bajamos a 200º y dejamos 30 minutos




Pasado el tiempo sacamos y dejamos enfriar



Una vez que esté frío ya podemos cortarlo


Verás como te queda la corteza crujiente y la miga esponjosa




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