INGREDIENTES:
350 cc de agua templada
500 gr de preparado para hacer pan rústico
PREPARACIÓN :
Sacamos la cubeta de la panificadora , echamos el agua templada
Añadimos la harina
Programamos la panificadora : Programa 2. Peso 750 gr . Tueste medio ( podéis poner el tueste que os guste ).
Empieza con el precalentamiento , y primer amasado .
Pasamos a la fase de reposo ( aquí no se puede abrir la panificadora )
Dejamos que se haga el segundo amasado
Mientras vamos encendiendo el horno a 250º y metemos un cuenco con agua , esto es para que no ser eseque la masa , y salga el pan con la corteza crujiente , y la miga esponjosa
Cogemos un poco de harina y la tamizamos encima de la mesa
Cuando suene un pitido en la panificadora , sacamos la masa ponemos encima de la harina tamizada , y amasamos bien
Dividimos la masa en tantas partes como panecillos queramos , ( yo he hecho 4 y salen de buen tamaño )
Damos la forma deseada y con un cuchillo damos unos cortes
Metemos el pan en el horno 10 minutos . Pasado el tiempo bajamos a 200º y dejamos 30 minutos
Pasado el tiempo sacamos y dejamos enfriar
Una vez que esté frío ya podemos cortarlo
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