>
INGREDIENTES:
1/2 kg de carne de pavo picada
200 gr de espinacas
3 cucharadas de pan rallado
1 huevo
toque iberico
PREPARACIÓN :
En una cazuela ponemos a hervir agua con sal , y añadimos las espinacas
Mientras ponemos en un cuenco , la carne el huevo , el pan rallado y añadimos toque iberico , la cantidad deseada
Mezclamos bien y añadimos las espinacas bien escurridas
Mezclamos todo el conjunto hasta dejar una pasta homogénea
Dejamos reposar unos 30 minutos , damos la forma yo esta vez he querido no hacer la tradicional forma de la hamburguesa , por eso las he hecho cuadradas el tamaño entre 150 gr -como mucho 200 gr
Ponemos una sartén al fuego , pintamos con aceite y hacemos la hamburguesa
Unos tres minutos por cada lado es suficiente , si las quieres mas hechas déjalas un poco mas .Pasado el tiempo sacalas
Ya ves de esta manera se puede comer carne y verdura al mismo tiempo , os aseguro que esta muy rica
sábado, 10 de febrero de 2018
hamburguesa de pavo y espinacas
INGREDIENTES:
1/2 kg de carne de pavo picada
200 gr de espinacas
3 cucharadas de pan rallado
1 huevo
toque iberico
PREPARACIÓN :
En una cazuela ponemos a hervir agua con sal , y añadimos las espinacas
Mientras ponemos en un cuenco , la carne el huevo , el pan rallado y añadimos toque iberico , la cantidad deseada
Mezclamos bien y añadimos las espinacas bien escurridas
Mezclamos todo el conjunto hasta dejar una pasta homogénea
Dejamos reposar unos 30 minutos , damos la forma yo esta vez he querido no hacer la tradicional forma de la hamburguesa , por eso las he hecho cuadradas el tamaño entre 150 gr -como mucho 200 gr
Ponemos una sartén al fuego , pintamos con aceite y hacemos la hamburguesa
Unos tres minutos por cada lado es suficiente , si las quieres mas hechas déjalas un poco mas .Pasado el tiempo sacalas
Ya ves de esta manera se puede comer carne y verdura al mismo tiempo , os aseguro que esta muy rica
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario