>

domingo, 25 de febrero de 2018

Estofado de pavo # reto asaltablogs



Venga ya tenemos un robo nuevo . Este mes nos ha tocado robar a : http://www.lacocinaderebeca.es

Rebeca es, periodista y madre y a pesar de todo saca tiempo para ser bloguera , un blog que no tienes que perderte bajo ningún concepto , a mi me ha costado mucho elegir una receta . Al final he hecho un poco como en eurovisión , he seleccionado varias , y al final he votado .

Me quedo con esta receta de pavo  porque como bien dice Rebeca . primero  tenemos que quitar el mito de que la carne de pavo es una carne sosa ,  en segundo lugar en mi casa se come mucho la carne de pavo y por último es una receta que me va muy bien para mi régimen , es sana y muy rica .

Y ya no me enrollo más y os dejo con la receta



INGREDIENTES:

2 solomillos de pavo

1-2 cebollas

2-3 zanahorias

1 calabacin

1-2 cucharadas de pimentón

1 botellin de sidra

1 pastilla de caldo de carne

pimienta negra

orégano y romero

aceite de oliva

sal



PREPARACIÓN:

Limpia la cebolla y parte por la mitad. Pela la zanahoria y el calabacin y corta en trozos grandes, para que no se deshagan .



Limpia la carne de grasa y corta en trozos de bocado



Salpimenta la carne , añade el pimentón ( yo he usado  mitad dulce , mitad picante ) . Embadurna bien la carne . Reserva .



Pon una cucharada de aceite en la olla exprés  , y cuando esté caliente , vas sellando la carne .



Añade entonces las verduras ,





Mueve un poco y echa el botellin de sidra





Añade la sal , pimienta , la pastilla de carne desmenuzada y un poco de orégano y romero .



Mezcla todo muy bien . Añade un poco de agua




 Cierra la olla , cuando la válvula empiece a dar vueltas cuenta 30 minutos.


Saca y sirve bien caliente .



También se puede acompañar de arroz blanco




1 comentario:

  1. Que rico! La verdad que estuvo difícil de eligir de las tantas recetas ricas. Saludos!

    ResponderEliminar

Este sitio emplea cookies de Google. Si continúas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies. OK Más información