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Que pena cuando pones unos gallos a la plancha , y se te a todo a pique , porque se te pega la piel a la sartén y se te hace migas . Ahora si los hace de esta manera se te va un poco la piel pero nada que ver , y encima no manchas la sartén
INGREDIENTES:
1-2 gallos de ración por persona
aceite
papel de horno
Cortamos el papel de horno con la medida de la sartén . Encendemos el fuego , colocamos el papel dentro de la sartén y pintamos con un poco de aceite
Cuando esté bien caliente ponemos los gallos encima
Cuando estén dorados damos la vuelta
Cuando se dore por el otro lado también sacamos
Se pueden acompañar de unos pimientos asados
viernes, 9 de febrero de 2018
gallo a la plancha con truco
Que pena cuando pones unos gallos a la plancha , y se te a todo a pique , porque se te pega la piel a la sartén y se te hace migas . Ahora si los hace de esta manera se te va un poco la piel pero nada que ver , y encima no manchas la sartén
INGREDIENTES:
1-2 gallos de ración por persona
aceite
papel de horno
Cortamos el papel de horno con la medida de la sartén . Encendemos el fuego , colocamos el papel dentro de la sartén y pintamos con un poco de aceite
Cuando esté bien caliente ponemos los gallos encima
Cuando estén dorados damos la vuelta
Cuando se dore por el otro lado también sacamos
Se pueden acompañar de unos pimientos asados
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