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Este mes hemos tenido el honor Libia Ontiveros y yo de elegir los ingredientes . Yo tenía que elegir un ingrediente con la letra V y Libia con la J . La verdad es que tampoco nos ha costado mucho elegir un par de mensajes y ya teníamos los ingredientes listos . Creemos que hemos sido buenas y no es tan dificil de elegir recetas . Seguro que con la imaginación de mis compis salen unas recetas estupendas . Deseando ya ver lo que hacen ellas .
INGREDIENTES:
vainas de judias verdes cocidas
2 zanahorias cocidas
1 tomate
1 trozo de jengibre
1 cucharada de ajonjolí
sal y pimienta
aceite
PREPARACIÓN :
En una sartén con un poco de aceite ponemos las vainas y las zanahorias a saltear
Cuando lo hayamos salteado , salpimentamos y añadimos el jengibre molido
Dejamos unos minutos y añadimos el ajonjoli y lo mezclamos todo
Sacamos del fuego , retiramos de la sartén y añadimos el tomate cortado en trozos . Si quieres puedes añadir un chorro de aceite
NOTA : fotos hechas con el móvil
jueves, 1 de febrero de 2018
ensalada templada de vainas con jengibre # alfabeto salado
Este mes hemos tenido el honor Libia Ontiveros y yo de elegir los ingredientes . Yo tenía que elegir un ingrediente con la letra V y Libia con la J . La verdad es que tampoco nos ha costado mucho elegir un par de mensajes y ya teníamos los ingredientes listos . Creemos que hemos sido buenas y no es tan dificil de elegir recetas . Seguro que con la imaginación de mis compis salen unas recetas estupendas . Deseando ya ver lo que hacen ellas .
INGREDIENTES:
vainas de judias verdes cocidas
2 zanahorias cocidas
1 tomate
1 trozo de jengibre
1 cucharada de ajonjolí
sal y pimienta
aceite
PREPARACIÓN :
En una sartén con un poco de aceite ponemos las vainas y las zanahorias a saltear
Cuando lo hayamos salteado , salpimentamos y añadimos el jengibre molido
Dejamos unos minutos y añadimos el ajonjoli y lo mezclamos todo
Sacamos del fuego , retiramos de la sartén y añadimos el tomate cortado en trozos . Si quieres puedes añadir un chorro de aceite
NOTA : fotos hechas con el móvil
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Blanca te ha quedado una receta fácil y resultona. La verdad es que fueron muyyyyyy buenas con los ingredientes, jijiji...
ResponderEliminarBesos!
Riquísima. Esto me lo apunto porque más fácil y rico. Lo que no tengo claro es si se sirve fria o caliente
ResponderEliminarHola Blanca. una ensalada sana y buenísima, me encanta tu propuesta.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Jajaja pues claro que hemos sido buenas jajaja. Me ha encantado la mezcla de vainas y jengibre, han salido platos espectaculares, y muy sanos, como el tuyo, que se ve delicioso!! Besos!!
ResponderEliminarMe encantan las ensaladas templadas Blanca, me las hago todo el año. Esta es sencilla y sana y seguro que con el toque del jengibre estará riquísima!!
ResponderEliminarUn bst guapa.
Ha sido una elección estupenda!!! He tenido que darle un poco al coco pero superbien!! Y de tu receta, qué decirte, que se ve deliciosa!!! Besitos, guapa!
ResponderEliminarUNa ensalada templada completa. a mi me encantan este tipo de ensaladas para esta época del año, así no renunciamos a las verduras o cena ligera cuando hace frio. Besotes!
ResponderEliminarUn salteado bien sencillo, rápido y rico. ¡Un gran plato! Y el toque del sésamo le va genial, me encanta.
ResponderEliminarMuchas gracias por vuestros comentarios
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