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lunes, 17 de agosto de 2020

Centros de lomo a la besamel de trufa

 


INGREDIENTES : 

Filetes de centro de lomo de cerdo 

Besamel a la trufa 

Harina 

Pan rallado 

Panko 

Sal 

Aceite 



PREPARACIÓN : 


Salpimentamos los filetes 


Pasamos el rodillo por los filetes para que queden mas finos y un poco mas grandes 


Doramos por los dos lados , no hace falta hacerlos mucho 


Vamos haciéndolos y pasamos a una fuente . Reservamos 


Extendemos los filetes y vamos poniendo besamel en filetes alternos 


Cerramos con otro filete 


Pasamos por pan rallado , huevo y panko , por este orden 


A si hasta terminar de empanar todos 


Colocamos en una fuente , y metemos en la nevera unos 30 minutos para que se asiente el empanado 


En una sartén con aceite caliente freímos los filetes 



Simplemente lo doramos pues ya está hecha la carne . Servimos 



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