>
INGREDIENTES:
1/2 Conejo
1 Bandeja de setas
4 Patatas medianas
Cebollas de guarnición
1 Vaso de vino blanco
Romero
Tomillo
Orégano
Albahaca
1 Diente de ajo
Pimienta y sal
Aceite
PREPARACIÓN :
Forramos una bandeja de horno con papel de aluminio y pincelamos con aceite
Cortamos las patatas en rodajas finas
Colocamos en la base de la fuente
Ponemos el conejo encima , salpimentamos
Añadimos las hierbas
Ponemos las setas cortadas
Añadimos el vaso de vino blanco y las cebollas Horneamos a 180º durante 40 minutos
Una vez transcurrido el tiempo ya tenemos el conejo listo para servir
TRUCO :
Puedes poner a macerar el conejo con el ajo ,las hierbas , y aceite durante 30 minutos o toda la noche para que absorba los aromas y el sabor del aderezo .
jueves, 6 de agosto de 2020
Conejo con setas
INGREDIENTES:
1/2 Conejo
1 Bandeja de setas
4 Patatas medianas
Cebollas de guarnición
1 Vaso de vino blanco
Romero
Tomillo
Orégano
Albahaca
1 Diente de ajo
Pimienta y sal
Aceite
PREPARACIÓN :
Forramos una bandeja de horno con papel de aluminio y pincelamos con aceite
Cortamos las patatas en rodajas finas
Colocamos en la base de la fuente
Ponemos el conejo encima , salpimentamos
Añadimos las hierbas
Ponemos las setas cortadas
Añadimos el vaso de vino blanco y las cebollas Horneamos a 180º durante 40 minutos
Una vez transcurrido el tiempo ya tenemos el conejo listo para servir
TRUCO :
Puedes poner a macerar el conejo con el ajo ,las hierbas , y aceite durante 30 minutos o toda la noche para que absorba los aromas y el sabor del aderezo .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario