>

jueves, 6 de agosto de 2020

Conejo con setas



INGREDIENTES: 

1/2 Conejo

1 Bandeja de setas

4 Patatas medianas

Cebollas de guarnición

1 Vaso de vino blanco

Romero

Tomillo

Orégano

Albahaca

1 Diente de ajo

Pimienta y sal

Aceite





PREPARACIÓN : 

Forramos una bandeja de horno con papel de aluminio y pincelamos con aceite



Cortamos las patatas en rodajas finas


Colocamos en la base de la fuente


Ponemos el conejo encima , salpimentamos



Añadimos las hierbas


Ponemos las setas cortadas


Añadimos el vaso de vino blanco y las cebollas Horneamos a 180º durante 40 minutos


Una vez transcurrido el tiempo ya tenemos el conejo listo para servir


TRUCO : 

Puedes poner a macerar el conejo con el ajo ,las hierbas , y aceite durante 30 minutos o toda la noche para que absorba los aromas y el sabor del aderezo .


No hay comentarios:

Publicar un comentario