Hoy os presento el último asalto del mes de Julio , lo hago con un día de retraso , pero no me dio tiempo a subirla ayer . La receta de hoy es la típica crema de calabacin , la he hecho varias veces , pero esta versión no la tenía subida , siempre he pensado la crema de calabacin la tengo ya subida , pero en realidad tenía la versión light . Aprovecho este asalto para subir de una vez la otra versión , me gusta mucho la idea del crujiente de queso y de jamón , aunque yo este último no lo he hecho .
La receta es de https://tartisymas-unknown.blogspot.com/ y aqui os dejo su receta original .crema-templada-de-calabacin-con.html
INGREDIENTES:
1 Calabacín
1 Puerro
1 Cebolla mediana
1 Patata pequeña
1 Nuez de mantequilla
150 gr de Queso entrepinares tostado viejo
Sal
PREPARACIÓN :
En una cazuela ponemos la nuez de mantequilla y echamos el puerro y la cebolla cortadas , no hace falta que sean trozos pequeños , puesto que luego vamos a triturarlos .
Cuando estén medio pochadas añadimos las patatas y el calabacin cortados .
Rehogamos todo y añadimos agua hasta cubrir .Cocemos hasta que la patata esté blanda .
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Rallamos el queso
Con ayuda de una cuchara ponemos unos montones de queso . Tapamos con otro papel y ponemos peso encima . Metemos en el horno a 200º , unos 4 minutos .
Para darle forma teja , se coloca el crujiente sobre un rodillo y dejamos enfriar
Desmoldamos y utilizamos
Servir la crema de calabacin con el crujiente de queso .
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