>

lunes, 17 de agosto de 2020

Huevos encapotados





INGREDIENTES : 

Huevos 1 por persona

 1 cc  Salsa de trufa

170 gr Harina

50 ml de Aceite

100 gr Mantequilla

800 ml Leche

Sal





PREPARACIÓN : 

Freimos los huevos con un poco de aceite


Colocamos  en una bandeja , previamente pincelada con mantequilla . Reservamos


Mientras hacemos la besamel . En un cazo ponemos la mantequilla


Cuando esté derretida añadimos la harina , tostamos con cuidado para que no se nos queme


Vamos añadiendo la leche poco a poco , removiendo constantemente


Hasta conseguir la textura deseada , tiene que quedar como si fuera para hacer croquetas



Pasamos a una fuente


Colocamos los huevos encima


Cubrimos con mas besamel


Dejamos enfriar , pasamos por harina , huevo y pan rallado y freímos ( quitaremos el sobrante para que nos queden un huevos redondos . )


Y ya están listos para comer











No hay comentarios:

Publicar un comentario