Un nuevo reto esta vez tocan las PASAS como ingrediente elegido . La verdad es que yo cocino mucho con pasas y me he dado cuenta que tengo muy pocas recetas de pescado con pasas , con lo cual me he decidido a empezar con esta merluza .
Y aqui os dejo el enlace por si quieres pasarte a ver otras recetas .https://recetas-con-pasas-
INGREDIENTES:
2 Lomos de merluza y 2 centros de merluza
1 Cebolla
45 gr de Pasas
1 Bote de tomate triturado
1 Vaso de vino blanco
AOVE
Harina
PREPARACIÓN :
En una sartén con un poco de aceite doramos la merluza .
Añadimos la harina , removemos .
Incorporamos el vino y la salsa de tomate .
Cubrimos con la salsa y añadimos un poco de agua y las pasas
Una receta estupenda y bien pensada, no hay nada mejor que las pasas para quitar la acidez al tomate.
ResponderEliminarFelicidades por el reto.
Besos.
Estos contrastes aseguran el excelente resultado del plato.Muy rico
ResponderEliminarQue bueno Blanca tiene una pintaza estupenda. Besos
ResponderEliminarQue punto más bueno las pasas con el tomate, delicioso. Besos
ResponderEliminarAaaay....ese plato se ve delicioso!!!
ResponderEliminarTengo que probarlo.
Un Abracito!!!
Pero que rica Blanca, madre mía solo con ver el paso a paso me dan unas ganas de hacerla, que buena receta y esas pasas en vino blanco...que sabor más bueno.
ResponderEliminarFelicidades por la receta me encanta!! y lo voy a hacer seguro como tantas tuyas. Besos