INGREDIENTES PARA LA HAMBURGUESA :
700 gr de lubina
20 gr de nueces peladas
5 gr de preparado para hacer puré de patata
2 pepinillos
1 huevo
sal
pimienta
PREPARACIÓN :
Limpiar bien la lubina de piel y espinas , trocear en dados muy pequeños y ponerlos en un plato o bol
Aliñar con sal , pimienta , el huevo los pepinillos troceados , las nueces picadas y el puré de patatas
Trabajar bien hasta que se unan todos los trozo de la lubina y formar las hamburguesas
Marca las hamburguesas en una sartén con unas gotas de aceite , hasta que esté dorada por ambos lados
INGREDIENTES PARA LA SALSA :
120 gr de queso batido 0% materia grasa
1 cs de mostaza
1cc de vinagre de vino
2cs de agua
hierbas aromáticas
PREPARACIÓN DE LA SALSA
Batir el queso con la mostaza , la pimienta , la sal y el vinagre . Batir enérgicamente para que se integren los ingredientes
Añadir el agua , agregar las hierbas y seguir batiendo
y ya la tienes lista para acompañar al plato
Servir la hamburguesa de lubina caliente y salsear con la salsa de queso
No hay comentarios:
Publicar un comentario