>

viernes, 26 de febrero de 2016

Lubina a la plancha al toque picante

Con esta otra receta , aporto una mas para el reto mensual de " tus recetas foro menú facilisimo "



INGREDIENTES:

2 filetes de lubina por persona

aceite de oliva a la guindilla y cardamomo

sal de escamas al limón



Una receta fácil donde las haya , y con solo tres ingredientes

PREPARACIÓN :

Ponemos en cada filete un poco de sal en escamas al limón


Mientras ponemos una sartén antiadherente al fuego , pincelamos la lubina con el aceite de guindilla


Cuando la sartén este bien caliente , ponemos la lubina con la piel hacia arriba y dejamos dorar unos minutos


Cuando estén doradas les damos la vuelta y dejamos dorar otro par de minutos


Sacamos y servimos bien caliente


Lo podemos acompañar de puré de patata regado con un poco de aceite  . o con una buena ensalada




2 comentarios:

  1. A mi esta receta me ha encantado y seguro que te la voy a Robar porque es sencilla, sana y el pescado se ve tan limpio, que yo asi si como pescado. Buen fin de semana

    ResponderEliminar
  2. +Catina ya sabes que puedes entrar a robarme cuando quieras , para mi es un honor . Un beso y buen fin de semana para ti también

    ResponderEliminar