>
Hoy me estreno en un nuevo reto . Mrmelada reto alfabeto salado . El reto consiste en hacer una receta con los dos ingredientes que proponen . Las recetas se tienen que publicar todos los días 1 de cada mes a las 12 horas . Y este mes los ingredientes propuestos son " salmón y ricotta "
Y ahora vamos con la receta.
INGREDIENTES:
500 gr de salmón fresco
3 huevos
200 ml de leche desnatada
200 gr de ricotta
1 cebolla
eneldo
sal y pimienta
1 lámina de hojaldre
PREPARACIÓN :
Cortamos la cebolla y la pochamos
Extendemos la masa de hojaldre y forramos un molde
pinchamos la masa de hojaldre para que no suba
En un cuenco ponemos la ricotta y la batimos
Añadimos los huevos batidos como para tortilla
Cuando esté bien mezclado añadimos la leche
Mezclamos bien , añadimos el eneldo
Cuando la cebolla esté bien dorada , escurrimos el aceite y añadimos a la mezcla anterior
Cortamos el salmón en trozos quitando la piel , añadimos a la mezcla anterior y salpimentamos
Volcamos toda la mezcla sobre el hojaldre
Metemos en el horno precalentado a 200º durante 25 minutos . Hasta que veamos que la aguja salga limpia
Sacamos , desmoldamos con cuidado y servimos
jueves, 1 de junio de 2017
Hojaldre de salmón y ricotta # Reto Alfabeto Salado
Hoy me estreno en un nuevo reto . Mrmelada reto alfabeto salado . El reto consiste en hacer una receta con los dos ingredientes que proponen . Las recetas se tienen que publicar todos los días 1 de cada mes a las 12 horas . Y este mes los ingredientes propuestos son " salmón y ricotta "
Y ahora vamos con la receta.
INGREDIENTES:
500 gr de salmón fresco
3 huevos
200 ml de leche desnatada
200 gr de ricotta
1 cebolla
eneldo
sal y pimienta
1 lámina de hojaldre
PREPARACIÓN :
Cortamos la cebolla y la pochamos
Extendemos la masa de hojaldre y forramos un molde
pinchamos la masa de hojaldre para que no suba
En un cuenco ponemos la ricotta y la batimos
Añadimos los huevos batidos como para tortilla
Cuando esté bien mezclado añadimos la leche
Mezclamos bien , añadimos el eneldo
Cuando la cebolla esté bien dorada , escurrimos el aceite y añadimos a la mezcla anterior
Cortamos el salmón en trozos quitando la piel , añadimos a la mezcla anterior y salpimentamos
Volcamos toda la mezcla sobre el hojaldre
Metemos en el horno precalentado a 200º durante 25 minutos . Hasta que veamos que la aguja salga limpia
Sacamos , desmoldamos con cuidado y servimos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Blanca, hemos coincidido en la preparación. A mí me encantó porque queda muy completa y muy buena. La tuya tiene también una pinta espectacular. Un saludo. Tocaya de reto
ResponderEliminarQué buena!!! Me encanta como te ha quedado Blanca. Las tartas saladas con hojaldre están deliciosas y son muy sencillitas!!! Me la llevo!! Besitos, guapa!
ResponderEliminarQue buena la mezcla de salmón y ricotta,en mi casa nos encantó y es una buena manera de comer pescado.besinos
ResponderEliminar