>

jueves, 1 de junio de 2017

Hojaldre de salmón y ricotta # Reto Alfabeto Salado



Hoy me estreno en un nuevo reto . Mrmelada reto alfabeto salado . El reto consiste en hacer una receta con los dos ingredientes que proponen . Las recetas se tienen que publicar todos los días 1 de cada mes a las 12 horas . Y este mes los ingredientes propuestos son " salmón y ricotta "



Y ahora vamos con la receta.

INGREDIENTES:

500 gr de salmón fresco

3 huevos

200 ml de leche desnatada

200 gr de ricotta

1 cebolla

eneldo

sal y pimienta

1 lámina de hojaldre



PREPARACIÓN :

Cortamos la cebolla y la pochamos



Extendemos la masa de hojaldre y forramos un molde


pinchamos la masa de hojaldre para que no suba


En un cuenco ponemos la ricotta y la batimos



Añadimos los huevos batidos como para tortilla


Cuando esté bien mezclado añadimos la leche


Mezclamos bien , añadimos el eneldo


Cuando la cebolla esté bien dorada , escurrimos el aceite y añadimos a la mezcla anterior


Cortamos el salmón en trozos quitando la piel , añadimos a la mezcla anterior y salpimentamos


Volcamos toda la mezcla sobre el hojaldre



Metemos en el horno precalentado a 200º durante 25 minutos . Hasta que veamos que la aguja salga limpia


Sacamos , desmoldamos con cuidado y servimos


3 comentarios:

  1. Blanca, hemos coincidido en la preparación. A mí me encantó porque queda muy completa y muy buena. La tuya tiene también una pinta espectacular. Un saludo. Tocaya de reto

    ResponderEliminar
  2. Qué buena!!! Me encanta como te ha quedado Blanca. Las tartas saladas con hojaldre están deliciosas y son muy sencillitas!!! Me la llevo!! Besitos, guapa!

    ResponderEliminar
  3. Que buena la mezcla de salmón y ricotta,en mi casa nos encantó y es una buena manera de comer pescado.besinos

    ResponderEliminar