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jueves, 1 de febrero de 2018

ensalada templada de vainas con jengibre # alfabeto salado





Este mes hemos tenido el honor  Libia Ontiveros y yo de elegir los ingredientes . Yo tenía que elegir un ingrediente con la letra V y Libia con la J . La verdad es que tampoco nos ha costado mucho elegir un par de mensajes y  ya teníamos los ingredientes listos  . Creemos que hemos sido buenas y no es tan dificil de elegir recetas . Seguro que con la imaginación de mis compis salen unas recetas estupendas . Deseando ya ver lo que hacen ellas .



INGREDIENTES:

vainas de judias verdes cocidas

2 zanahorias cocidas

1 tomate

1 trozo de jengibre

1 cucharada de ajonjolí

sal y pimienta

aceite



PREPARACIÓN :

En una sartén con un poco de aceite ponemos las vainas y las zanahorias a saltear


Cuando lo hayamos salteado , salpimentamos y añadimos el jengibre molido


Dejamos unos minutos y añadimos el ajonjoli y lo mezclamos todo



Sacamos del fuego , retiramos de la sartén y añadimos el tomate cortado en trozos . Si quieres puedes añadir un chorro de aceite



NOTA : fotos hechas con el móvil

9 comentarios:

  1. Blanca te ha quedado una receta fácil y resultona. La verdad es que fueron muyyyyyy buenas con los ingredientes, jijiji...
    Besos!

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  2. Riquísima. Esto me lo apunto porque más fácil y rico. Lo que no tengo claro es si se sirve fria o caliente

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  3. Hola Blanca. una ensalada sana y buenísima, me encanta tu propuesta.
    Besinos
    El toque de Belén

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  4. Jajaja pues claro que hemos sido buenas jajaja. Me ha encantado la mezcla de vainas y jengibre, han salido platos espectaculares, y muy sanos, como el tuyo, que se ve delicioso!! Besos!!

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  5. Me encantan las ensaladas templadas Blanca, me las hago todo el año. Esta es sencilla y sana y seguro que con el toque del jengibre estará riquísima!!
    Un bst guapa.

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  6. Ha sido una elección estupenda!!! He tenido que darle un poco al coco pero superbien!! Y de tu receta, qué decirte, que se ve deliciosa!!! Besitos, guapa!

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  7. UNa ensalada templada completa. a mi me encantan este tipo de ensaladas para esta época del año, así no renunciamos a las verduras o cena ligera cuando hace frio. Besotes!

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  8. Un salteado bien sencillo, rápido y rico. ¡Un gran plato! Y el toque del sésamo le va genial, me encanta.

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  9. Muchas gracias por vuestros comentarios

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