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jueves, 1 de marzo de 2018

pastel de alcachofas a la crema de queso idiazabal # reto alfabeto salado



Este mes les ha tocado elegir ingredientes a Patricia Blanco Buendia y a Blanca ( menjar ) . Patricia le toco la letra I con lo cual ha elegido IDIAZABAL , y a Blanca la letra A de ahí las ALCACHOFAS , y esta es mi receta . Espero que os guste


INGREDIENTES:

1 bolsa de corazones de alcachofas congeladas

1 cuña de queso idiazabal ( 250 gr )

3 huevos

pimienta

limón

sal (opcional )



PREPARACIÓN :

Ponemos a cocer las alcachofas en agua con sal y unas gotas de limón , unos 10 minutos



Mientras vamos rallando el queso



Mezclamos el queso con los huevos , batimos hasta obtener una crema


Sacamos las alcachofas y escurrimos bien


Ponemos un poco de pimienta a la crema y si quieres pon sal ( yo no se la pongo )


Cortamos las alcachofas y vamos añadiendo a la crema de queso



Volcamos en el molde la mezcla





Metemos en el microondas a máxima potencia 10 minutos



O hasta que veas que el palillo sale limpio



Dejamos enfriar y desmoldamos



Decoramos y servimos



También se puede tomar con un poco de salsa de tomate



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6 comentarios:

  1. Que rico pastel Blanca, tiene que estar muy sabroso!! Aunque yo creo que no lo dejaría enfriar del todo, a mi este tipo de pasteles me encanta que esté algo caliente jeje
    Un bst.

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  2. que socorridos son estos pasteles en en micro!!!
    Besos.

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  3. fijate, nunca se me hubiera ocurrido, pero desde luego soy una ignoranteen cuanto l mundo alcachofas y desde luego que esto lo tendré que probar, nuevos sabores a mi mesa, me gusta, buen reto, besos

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  4. Que ricos son los pasteles de verduras, son un plato sano y completo.besinos

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  5. Ese pastel se ve delicioso Blanca!!! Una combinación de queso y alcachofas estupenda!!! Me encanta!! Besitos guapa!

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  6. Qué buenísima pinta tiene, me encanta la idea de hacer un pastel de alcachofas. Ñam ñam!

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