>
Esta mañana le he preparado a mi hija Macarena este bizcocho de limón , para que se lo tome con sus compañeras de la guardería . Espero que les haya gustado .
INGREDIENTES:
3 huevos
la ralladura de 1 limón
1 yogur de limón
100 gr de aceite de girasol
200 gr de harina
200 gr de azúcar
1 sobre de levadura
1 pizca de sal
mantequilla para pintar el molde
PREPARACIÓN :
Precalentamos el horno a 180º . Ponemos en el vaso de TH el azúcar junto a la ralladura de limón y trituramos velocidad progresiva 3-6-9
Hasta dejar el azúcar bien pulverizado
Añadimos los huevos y programamos 2 minutos , temperatura 40º , velocidad 3
Incorporamos el aceite y el yogur , mezclamos unos segundos a velocidad 3
Añadimos la levadura , la harina y una pizca de sal tamizadas , mezclamos 15 segundos ,velocidad 4
Untamos un molde con mantequilla y espolvoreamos con harina
Vertemos la mezcla , damos unos golpes secos e introducimos en el horno 35 minutos
Comprobamos que está hecho , pinchando un palillo y que salga seco . Dejamos reposar 10 minutos
Sacamos y espolvoreamos con azúcar glass
miércoles, 30 de mayo de 2018
bizcocho de limón
Esta mañana le he preparado a mi hija Macarena este bizcocho de limón , para que se lo tome con sus compañeras de la guardería . Espero que les haya gustado .
INGREDIENTES:
3 huevos
la ralladura de 1 limón
1 yogur de limón
100 gr de aceite de girasol
200 gr de harina
200 gr de azúcar
1 sobre de levadura
1 pizca de sal
mantequilla para pintar el molde
PREPARACIÓN :
Precalentamos el horno a 180º . Ponemos en el vaso de TH el azúcar junto a la ralladura de limón y trituramos velocidad progresiva 3-6-9
Hasta dejar el azúcar bien pulverizado
Añadimos los huevos y programamos 2 minutos , temperatura 40º , velocidad 3
Incorporamos el aceite y el yogur , mezclamos unos segundos a velocidad 3
Añadimos la levadura , la harina y una pizca de sal tamizadas , mezclamos 15 segundos ,velocidad 4
Untamos un molde con mantequilla y espolvoreamos con harina
Vertemos la mezcla , damos unos golpes secos e introducimos en el horno 35 minutos
Comprobamos que está hecho , pinchando un palillo y que salga seco . Dejamos reposar 10 minutos
Sacamos y espolvoreamos con azúcar glass
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario