>
INGREDIENTES:
3 huevos
200 gr azúcar
100 ml de aceite
300 ml de horchata
15 gr de levadura
400 gr de harina
azúcar glass
PREPARACIÓN :
Ponemos en las cuchillas de la thermomix la mariposa . Echamos los huevos y el azúcar , programamos 3 min , temperatura 37º velocidad 3
Pasado el tiempo volvemos a programar 3 min , velocidad 3 SIN temperatura
Mientras tamizamos la harina junto a la levadura
Agregamos la horchata junto con el aceite programamos 1 minuto , velocidad 2
Retiramos la mariposa y añadimos la mezcla de harina y levadura
Programamos 5 segundos velocidad 6 , y terminamos de integrar con la espátula
Precalentamos el horno a 180º y llenamos el molde
Introducimos en el horno de 20 a 23 minutos ( ya sabéis cada horno es un mundo ) , lo mejor es pincharlo con un palillo y cuando salga limpio ya tenéis el bizcocho listo
Sacamos y dejamos enfriar
Cuando este frío podemos espolvorearlo con azúcar glass
Listo ya tienes una super merienda o desayuno buenísimo
MODO TRADICIONAL :
Ponemos en un bol los huevos con el azúcar y batimos bien , cuando estén blanquecinos añadimos el aceite y la horchata y volvemos a batir
Incorporamos la harina y la levadura tamizadas y unimos bien
El resto se hace igual que con la thermomix
miércoles, 22 de junio de 2016
Bizcocho de horchata
INGREDIENTES:
3 huevos
200 gr azúcar
100 ml de aceite
300 ml de horchata
15 gr de levadura
400 gr de harina
azúcar glass
PREPARACIÓN :
Ponemos en las cuchillas de la thermomix la mariposa . Echamos los huevos y el azúcar , programamos 3 min , temperatura 37º velocidad 3
Pasado el tiempo volvemos a programar 3 min , velocidad 3 SIN temperatura
Mientras tamizamos la harina junto a la levadura
Agregamos la horchata junto con el aceite programamos 1 minuto , velocidad 2
Retiramos la mariposa y añadimos la mezcla de harina y levadura
Programamos 5 segundos velocidad 6 , y terminamos de integrar con la espátula
Precalentamos el horno a 180º y llenamos el molde
Introducimos en el horno de 20 a 23 minutos ( ya sabéis cada horno es un mundo ) , lo mejor es pincharlo con un palillo y cuando salga limpio ya tenéis el bizcocho listo
Sacamos y dejamos enfriar
Cuando este frío podemos espolvorearlo con azúcar glass
Listo ya tienes una super merienda o desayuno buenísimo
MODO TRADICIONAL :
Ponemos en un bol los huevos con el azúcar y batimos bien , cuando estén blanquecinos añadimos el aceite y la horchata y volvemos a batir
Incorporamos la harina y la levadura tamizadas y unimos bien
El resto se hace igual que con la thermomix
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario