>

miércoles, 29 de junio de 2016

Ensaladilla rusa


INGREDIENTES:

1/2 kg de patatas

2 zanahorias

1 bote pequeño de guisantes

aceitunas sin hueso

2 latas de atún

2 huevos

sal

mayonesa salsa-mayonesa



PREPARACIÓN :

Pela ,lava y corta las patatas en cuadraditos , haz lo mismo con las zanahorias


Pon a cocer los huevos durante 15 minutos

Pon a cocer las patatas junto con las zanahorias , unos 20 minutos o hasta que veas que están blandas


Pasado el tiempo escurre bien y deja templar


Corta los huevos en cuadraditos


Corta las aceitunas en rodajitas


En un bol grande mezcla el atún , las aceitunas y los guisantes


Cuando el huevo esté frío ,añádelo a la mezcla anterior


Ahora haz lo mismo con la mezcla de patata y zanahoria



Añade la mayonesa



Y mezcla todo


Métela en la nevera y saca unos minutos antes de servir


No hay comentarios:

Publicar un comentario