>
Hoy he visto en el super unos filetes de salmón al curry , los he visto con tan buena pinta que los he comprado . Deciros que han salido estupendos
INGREDIENTES:
filetes de salmón al curry
patatas
PREPARACIÓN :
Pelar , lavar y cortar en rodajas las patatas . Hervir 15 minutos en agua con sal
Mientras se cuecen las patatas , pon una sartén al fuego , cuando esté bien caliente , pon los filetes de salmón y déjalos unos 4 minutos por cada lado o hasta que veas que están dorados , pero con cuidado que no se te queden secos .
Sácales y resérvalos al calor
Saca las patatas escurrelas y acompaña el salmón con ellas , puedes espolvorearlas con orégano o perejil
jueves, 16 de junio de 2016
Salmón al curry
Hoy he visto en el super unos filetes de salmón al curry , los he visto con tan buena pinta que los he comprado . Deciros que han salido estupendos
INGREDIENTES:
filetes de salmón al curry
patatas
PREPARACIÓN :
Pelar , lavar y cortar en rodajas las patatas . Hervir 15 minutos en agua con sal
Mientras se cuecen las patatas , pon una sartén al fuego , cuando esté bien caliente , pon los filetes de salmón y déjalos unos 4 minutos por cada lado o hasta que veas que están dorados , pero con cuidado que no se te queden secos .
Sácales y resérvalos al calor
Saca las patatas escurrelas y acompaña el salmón con ellas , puedes espolvorearlas con orégano o perejil
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario