>
INGREDIENTES:
salmón
2 cucharadas de zumo de limón
2 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta
1/2 cucharadita de romero
PREPARACIÓN :
Mezclamos el zumo de limón , el aceite , y el romero en un frasco
Cerramos agitamos y dejamos macerar mínimo 2 horas
Pasado el tiempo colamos y cubrimos el salmón . Salpimentamos
Cuando la sartén este bien caliente , ponemos el salmón
Pincelamos por el otro lado y damos la vuelta con cuidado de no romperlo .
Cuando esté dorado sacamos y servimos
Receta sacada del blog http://catinabarbero.blogspot.com.es/
lunes, 27 de junio de 2016
Filete de salmón asado
INGREDIENTES:
salmón
2 cucharadas de zumo de limón
2 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta
1/2 cucharadita de romero
PREPARACIÓN :
Mezclamos el zumo de limón , el aceite , y el romero en un frasco
Cerramos agitamos y dejamos macerar mínimo 2 horas
Pasado el tiempo colamos y cubrimos el salmón . Salpimentamos
Cuando la sartén este bien caliente , ponemos el salmón
Pincelamos por el otro lado y damos la vuelta con cuidado de no romperlo .
Cuando esté dorado sacamos y servimos
Receta sacada del blog http://catinabarbero.blogspot.com.es/
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario