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domingo, 26 de junio de 2016

tomate caprese con salmón asado # El Asalta Blogs



Este mes es un reto un poco mas complicado . Teníamos que asaltar al blog que hubiera tenido mas puntuación , y hay un empate entre tres , como uno ya fue asaltado , podías elegir entre dos , al final podemos hacer asalto doble .Y estos son los dos blog asaltados por mí.
www.micocinayotrascosas.co

y
www.catinabarbero.blogspot.com

Deciros que los dos son estupendos , y no podéis dejar de visitarlos , y después de mucho pasearme por ambas cocinas , y dejarlas en alguna ocasión un poco manga por hombro , al final salí con el robo de una receta de cada una para poder unirlas y hacer una sola .

Espero que os guste .






INGREDIENTES PARA EL SALMÓN 

rodajas de salmón ( 1 por comensal )

4 cucharadas de zumo de limón

2 cucharadas de aceite de oliva

1/2 cucharadita de romero

sal y pimienta


PREPARACIÓN :

En un frasco mezclamos el aceite , el zumo de limón y el romero


Cerramos el frasco , agitamos bien y dejamos mínimo 2 horas



Colar la mezcla y poner encima del salmón y salpimentar


En una sartén bien caliente poner el filete de salmón


Cuando esté bien dorado dar la vuelta , pincelar otra vez con la mezcla y dejar dorar por el otro lado


Sacar y reservar


Ahora vamos con la segunda receta :

TOMATES AL ESTILO CAPRESE :



INGREDIENTES PARA LOS TOMATES ESTILO CAPRESE :

tomate

mozarella

albahaca (  yo puse hierbabuena  )

sal y aceite


PREPARACIÓN :

Lavamos y secamos bien los tomates. Cortamos de arriba abajo , sin llegar a cortarlos del todo


Vamos metiendo en cada rodaja media loncha de queso mozarella



Metemos en cada rodaja una hoja de albahaca o hierbabuena


Ponemos por encima unos granos de pimienta , sal y aceite



Servimos el salmón asado junto al tomate estilo caprese . Ya tenemos dos recetas en una



Chicas ha sido un placer asaltar vuestra cocina espero que os guste este maridaje

8 comentarios:

  1. Lujazo de plato que te ha quedado Blanca, completísimo Gran asalto amiga. Besitos.

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    1. Estela al final me quedo un plato rico, rico y lo mejor de todo con pocas calorias . Un beso

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  2. Muchas gracias Blanca me ha encantado tu asalto, espero que lo disfrutaras. Un abrazo

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    1. Catina , como ya he dicho antes ha sido un placer asaltarte , no creas que he terminado de robarte recetas , esta ha sido la primera pero no la última , a si que prepárate , para seguir recibiendo a una ladronzuela . Un beso

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  3. Hola Blanca, buena pinta ese salmón!, buena idea lo del aromatizado del aceite y deja un aliño muy apetecible.
    Bs :)

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    1. La verdad es que ha sido un acierto el robo que hecho . Un beso

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  4. No soy mucho de salmón pero asado me gusta y con ese acompañamiento una delicia.
    Besos
    Nieves

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    1. Nieves a mi antes el salmón tampoco era mi debilidad ,( bueno el ahumado sí )pero últimamente me estoy aficionando mas a el , y de esta manera sale muy rico y no resulta grasiento . Besos

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