Este mes es un reto un poco mas complicado . Teníamos que asaltar al blog que hubiera tenido mas puntuación , y hay un empate entre tres , como uno ya fue asaltado , podías elegir entre dos , al final podemos hacer asalto doble .Y estos son los dos blog asaltados por mí.
www.micocinayotrascosas.co
y
www.catinabarbero.blogspot.com
Deciros que los dos son estupendos , y no podéis dejar de visitarlos , y después de mucho pasearme por ambas cocinas , y dejarlas en alguna ocasión un poco manga por hombro , al final salí con el robo de una receta de cada una para poder unirlas y hacer una sola .
Espero que os guste .
rodajas de salmón ( 1 por comensal )
4 cucharadas de zumo de limón
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 cucharadita de romero
sal y pimienta
PREPARACIÓN :
En un frasco mezclamos el aceite , el zumo de limón y el romero
Cerramos el frasco , agitamos bien y dejamos mínimo 2 horas
Colar la mezcla y poner encima del salmón y salpimentar
En una sartén bien caliente poner el filete de salmón
Cuando esté bien dorado dar la vuelta , pincelar otra vez con la mezcla y dejar dorar por el otro lado
Sacar y reservar
Ahora vamos con la segunda receta :
TOMATES AL ESTILO CAPRESE :
INGREDIENTES PARA LOS TOMATES ESTILO CAPRESE :
tomate
mozarella
albahaca ( yo puse hierbabuena )
sal y aceite
PREPARACIÓN :
Lavamos y secamos bien los tomates. Cortamos de arriba abajo , sin llegar a cortarlos del todo
Vamos metiendo en cada rodaja media loncha de queso mozarella
Metemos en cada rodaja una hoja de albahaca o hierbabuena
Ponemos por encima unos granos de pimienta , sal y aceite
Servimos el salmón asado junto al tomate estilo caprese . Ya tenemos dos recetas en una
Chicas ha sido un placer asaltar vuestra cocina espero que os guste este maridaje
Lujazo de plato que te ha quedado Blanca, completísimo Gran asalto amiga. Besitos.
ResponderEliminarEstela al final me quedo un plato rico, rico y lo mejor de todo con pocas calorias . Un beso
EliminarMuchas gracias Blanca me ha encantado tu asalto, espero que lo disfrutaras. Un abrazo
ResponderEliminarCatina , como ya he dicho antes ha sido un placer asaltarte , no creas que he terminado de robarte recetas , esta ha sido la primera pero no la última , a si que prepárate , para seguir recibiendo a una ladronzuela . Un beso
EliminarHola Blanca, buena pinta ese salmón!, buena idea lo del aromatizado del aceite y deja un aliño muy apetecible.
ResponderEliminarBs :)
La verdad es que ha sido un acierto el robo que hecho . Un beso
EliminarNo soy mucho de salmón pero asado me gusta y con ese acompañamiento una delicia.
ResponderEliminarBesos
Nieves
Nieves a mi antes el salmón tampoco era mi debilidad ,( bueno el ahumado sí )pero últimamente me estoy aficionando mas a el , y de esta manera sale muy rico y no resulta grasiento . Besos
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